может всетаки добавить в голосование х1?
4 открытий хватиломожет всетаки добавить в голосование х1?
И на когда планируется обновлённый гф?)4 открытий хватило
Надеюсь, вы не станете отрицать, что помимо сложности игры на х1 для большинства игроков, одной из ключевых проблем неудачных запусков были дикие лаги?4 открытий хватило
x10 это лоурейт,все что выше уже не лоукогда люди просили классик х5-10 вы написали что ваша политика лоурейт ... сейчас я вижу в выборе х10 ...ничего не понимаю
Классик выше х3 уже не классик. В чем смысл слова Classic вы понимаете? В Сложности игры. Все остальное есть в любых других хрониках.когда люди просили классик х5-10 вы написали что ваша политика лоурейт ... сейчас я вижу в выборе х10 ...ничего не понимаю
классик х3 это то что вы запускали и было круто если бы не обновы, а 0.6 еще лучше! ждем новых бойцов к нам на серверКлассик выше х3 уже не классик. В чем смысл слова Classic вы понимаете? В Сложности игры. Все остальное есть в любых других хрониках.
x10 это не лоурейт, лоурейт все что х3 и ниже, если на чистом х7 пов за 3 суток делаеться то х10 никак не лоурейтx10 это лоурейт,все что выше уже не лоу
на хф х1 пов за сутки делается ,так это что,не лоурейт значит? такой себе показательx10 это не лоурейт, лоурейт все что х3 и ниже, если на чистом х7 пов за 3 суток делаеться то х10 никак не лоурейт
cдесь грацию финал открывают, неважно за сколько на хфе он делаетьсяна хф х1 пов за сутки делается ,так это что,не лоурейт значит? такой себе показатель
да,проходные,или переходные недохроники которые априори не рассчитаны на долгую игру,пытаются продлить хотя бы мелким рейтом ибо с рейтами выше х3 на этих хрониках вообще нечего делать,тут я согласен.cдесь грацию финал открывают, неважно за сколько на хфе он делаеться
я думаю на любых хрониках есть знатоки которые быстро умеют апаться особено если адм платит за игру ребятам а они еще и рмтшники) , вот было бы интересно поиграть с с1 хрон и обновляться)да,проходные,или переходные недохроники которые априори не рассчитаны на долгую игру,пытаются продлить хотя бы мелким рейтом ибо с рейтами выше х3 на этих хрониках вообще нечего делать,тут я согласен.
я много раз предлагал эту концепцию ибо так было на мелке с ц1 до интерлюда,но никому сейчас это не интересно ввиду сложности реализации,вернее дороговизны.я думаю на любых хрониках есть знатоки которые быстро умеют апаться особено если адм платит за игру ребятам а они еще и рмтшники) , вот было бы интересно поиграть с с1 хрон и обновляться)
ДаЯ так и не понял, что там с ГФом. Переоткрыть решили?
когда хоть что то слышно будет уже месяц с голосования прошел
Готовим сервер и объединяем БД ИЛ, ГФ и ХФ в одну базу (коли процесс с ГФом пошел, это давно надо было сделать). Но делаем "скрытно" чтобы игроки не пострадали.когда хоть что то слышно будет уже месяц с голосования прошел