думаю будет скороАпдейт инфы будет какой то?
ВозможноАпдейт инфы будет какой то?
скоро ето понятя ростяжымоедумаю будет скоро
для теста ВСЕГО контента грации нужен не гм шоп а просто играть не ливая с сервера через пару месяцев2) можно ли открыть ОБТ с шопом , что бы потестить весь контент Грации?
спасибо за внимание
как раз таки я всегда играю до последнего !для теста ВСЕГО контента грации нужен не гм шоп а просто играть не ливая с сервера через пару месяцев
Ага, да, ага. Я как раз не вижу тенденции, как был лоу квалити бейт на олдов, с расчетом на высос червонцев, так и остался. Чего только стоит работа с коммьюнити. За примером далеко ходить не надо - эта ветка идеально иллюстрирует состояние игры.как раз таки я всегда играю до последнего !
НА самом деле очень хорошая тенденция получается в 2019 . серверов однодневнок стало меньше . люди стали разбираться в серверах , ***** не ***** !
стали наконец то ценить своё профуканое время . очень вверю , что скоро будет открываться по 5 серверов в год и мы будем играть не по 1 месяцу .
всё таки л2 стареет , а прироста новых игроков нет . ) думаю всё у нас впереди )
Акцент, вероятно, будет на х3. Все стандартные "бусты" по умолчанию. InGameShop.
Ммм... А дату, хоть, примерную, можно? Конец недели/месяца/лета/года?Акцент, вероятно, будет на х3. Все стандартные "бусты" по умолчанию. InGameShop.
Все зависит от окончания работ на сайте и объединения логин серверов. я буду всех держать вкурсе.Ммм... А дату, хоть, примерную, можно? Конец недели/месяца/лета/года?
Хочется немного конкретики...
Ну, что? Как обстоят дела?)))Все зависит от окончания работ на сайте и объединения логин серверов. я буду всех держать вкурсе.