Тема посвящена всем читателям форума, игрокам серверов ХФа и тем, кому не безразлична жизнь проекта.
Давно я уже вынашивал эту идею, и вот созрел создать тему.
Не так давно мы стали обладателями множества игр, в том числе и ПТС серверов Lineage 2.
Интерлюд, Грация, ХФ, С4.
Первые две уже либо открыты либо скоро откроются, но вот сервер ХФ лежит и ждет решения.
Каково мое предложение:
1. Сервера х0.3, х1, х3 объединить в один сервер с рейтами х[?] (сложить и разделить на 3 ? х1.4 :f35S6NQ9: )
2. Сервер х100 закрыть из-за отсутствия к нему интереса у игроков на нашем проекте
3. Объединенный х1 перенести на офф платформу (для игроков это называется ПТС)
Что мы теряем?
1. Мы теряем 3 не наполненных сервера
2. Объединенный сервер теряет - ЛСы в пухах, Геройство, Обнуление замков, Значки кланов, привязки по железу,
3. Мы теряем всех офф трейдеров текущих. Придется всех высаживать заново.
4.Мы теряем ПА в том виде который он есть на Ява сервере
5. Мы теряем тот дроп что есть сейчас с мобов и получаем офф дроп
Что мы получаем?
1. Стабильный сервер с рестартом раз в 1-2 недели (как на ИЛ или грации). Может реже.
2. Мы получаем официальную платформу
3. Мы получаем 100% работающие скилы, вещи, замки, эпики , мобы и т.п.
4. Мы переоткрываем проект с рекламой (не большой, но все же) для притока игроков на ПТС.
5. Мы получаем уже сапорт по одной технологии - С++ и не ждем исправлений на Ява сервере месяцами.
6. Мы получаем проект только с официальными версиями серверов.
7. Мы добавляем единую систему защиты (Root-tm Protect), известная игрокам как Смарт Гвард, купленный и переделанный нами. Его обслуживание производится в постоянном режиме.
Вообще это решение глобальное и касается напрямую игроков серверов.
По поводу х100 - я понимаю все будут против, но если общее решение по х1,х0.3 и х3 будет положительным - простите.
Я ЗА переход на офф платформу - это уменьшение проблем с обслуживанием серверов.
Это развитие уже ПТС сервера. Это ЗНАК что у нас официальные платформы.
Но и хочу знать мнение всех.
Не судите мое предложение строго или наоборот. Пишите объективно.
Давно я уже вынашивал эту идею, и вот созрел создать тему.
Не так давно мы стали обладателями множества игр, в том числе и ПТС серверов Lineage 2.
Интерлюд, Грация, ХФ, С4.
Первые две уже либо открыты либо скоро откроются, но вот сервер ХФ лежит и ждет решения.
Каково мое предложение:
1. Сервера х0.3, х1, х3 объединить в один сервер с рейтами х[?] (сложить и разделить на 3 ? х1.4 :f35S6NQ9: )
2. Сервер х100 закрыть из-за отсутствия к нему интереса у игроков на нашем проекте
3. Объединенный х1 перенести на офф платформу (для игроков это называется ПТС)
Что мы теряем?
1. Мы теряем 3 не наполненных сервера
2. Объединенный сервер теряет - ЛСы в пухах, Геройство, Обнуление замков, Значки кланов, привязки по железу,
3. Мы теряем всех офф трейдеров текущих. Придется всех высаживать заново.
4.Мы теряем ПА в том виде который он есть на Ява сервере
5. Мы теряем тот дроп что есть сейчас с мобов и получаем офф дроп
Что мы получаем?
1. Стабильный сервер с рестартом раз в 1-2 недели (как на ИЛ или грации). Может реже.
2. Мы получаем официальную платформу
3. Мы получаем 100% работающие скилы, вещи, замки, эпики , мобы и т.п.
4. Мы переоткрываем проект с рекламой (не большой, но все же) для притока игроков на ПТС.
5. Мы получаем уже сапорт по одной технологии - С++ и не ждем исправлений на Ява сервере месяцами.
6. Мы получаем проект только с официальными версиями серверов.
7. Мы добавляем единую систему защиты (Root-tm Protect), известная игрокам как Смарт Гвард, купленный и переделанный нами. Его обслуживание производится в постоянном режиме.
Вообще это решение глобальное и касается напрямую игроков серверов.
По поводу х100 - я понимаю все будут против, но если общее решение по х1,х0.3 и х3 будет положительным - простите.
Я ЗА переход на офф платформу - это уменьшение проблем с обслуживанием серверов.
Это развитие уже ПТС сервера. Это ЗНАК что у нас официальные платформы.
Но и хочу знать мнение всех.
Не судите мое предложение строго или наоборот. Пишите объективно.