Психиатр опроверг эту информацию!Prem said:Ты невменяемый....
Ледик, какого лысого, ты, суешь свой длинный язык в каждую дырку и пишешь о, том, что тебя вообще не касается. В услугах пресс-секретаря я не нуждаюсь, посчитаю нужным, отвечу сама. В общем мой тебе совет - не бери на себя слишком много, а то ненароком голова оторвется.LadySE said:Это ЕЕ 85 лвл, с Бартса, клан Мальборо.
Также у неё имеется персонаж на Айрине, клан Саурон.
Уважаемая Администрация! Ранее в темы были вопросы, идеи и предложения от пользователей.
Ответов на них мы до сих пор не получили!!
Не знаю, есть ли у тебя проблемы с психикой, но то, что ты невоспитанное, бесцеремонное, крупное рогатое и к гадалке ходить не надо.LadySE said:Психиатр опроверг эту информацию!
Куда только смотрит модератор, не удаляя излишний флуд?
И я в очередной раз прошу Администрацию ответить на вопросы пользователей, заданные выше,
ибо открылась новая, 19-ая, страничка Кладезя идей, и темка всё больше и больше поглощается в хаос...
Наверное я уважаю труд и желание игроков 0.3, рад бы был даже если бы вас оставили ничего с вами не делая, но админко ясно сказал что ваш сервер не оправдывает себя по затратам, и что финансово это не является возможным, к сожалению... Так что ребя, айда к нам в гости, будем рады видеть новые лица на просторах бартза!Epsoniana said:Я опрашивал игроков сервера х 0.3 и все как один против объединения серверов. Оставьте нам х0.3, эта эксклюзив. Не хотим объединяться
Уважаемая, что за угрозы?Verty said:Ледик, какого лысого, ты, суешь свой длинный язык в каждую дырку и пишешь о, том, что тебя вообще не касается. В услугах пресс-секретаря я не нуждаюсь, посчитаю нужным, отвечу сама. В общем мой тебе совет - не бери на себя слишком много, а то ненароком голова оторвется.
Не знаю, есть ли у тебя проблемы с психикой, но то, что ты невоспитанное, бесцеремонное, крупное рогатое и к гадалке ходить не надо.
Можешь запостить еще 20 сообщений с очередным "прошу Администрацию ответить", а можешь включить мозг и додуматься до элементарного - через 2 дня открытие Шилен, потом 10 адских деньков пост-стартового периода, вряд ли у Администрации есть сейчас время и желание пререкаться с истеричным пользователем.
Выбор очевиден для тех, кто его сделал. И я вижу эти результаты.SaeM said:... Если есть возможность играть на офф платформе, а не на клиенте который делался "на колене"(как все явы) то выбор очевиден, но пока не всем.