Прежде чем что-то предлагать, нужно проанализировать уже имеющуюся информациюпостараюсь просто на форум по минимуму заходить
Прежде чем что-то предлагать, нужно проанализировать уже имеющуюся информациюпостараюсь просто на форум по минимуму заходить
Я играл на данных хрониках на офе и имеею представление что да как , так что успакойся все проанализорованноПрежде чем что-то предлагать, нужно проанализировать уже имеющуюся информацию
Анализировать нужно уже имеющиеся сервера, делать выводы.Я играл на данных хрониках на офе и имеею представление что да как , так что успакойся все проанализорованно
как бы сервера таких хроник и версии классика тут еще у вас и не было, так что иди и сам анализируйАнализировать нужно уже имеющиеся сервера, делать выводы.
Ещё один бегущий по граблям нарисовался.
я ни где не говорил что было бы плохо 50% с па это , с чего ты решил это? я просто предложил что возможно это многовато и можно рассмотреть вариант +30%бедный Макс, по идеи, за безобидную, неправильно сформулированную вещь, просто уничтожили)
а так верно, нужно анализировать и предлагать определенные вещи, ссылаясь на уже имеющийся опыт успешных проектов.
Руофф к сожалению далеко не успешный проект.
п.с. на Мейне руоффа ПА х2
На классике все бонусы работают на опыт с рб, что дает сумасшедший буст Exp и преимущество над Экспом в поле (на данном проекте не будут бонусы действовать на РБ).
Да и ПА в 50% Exp ничего плохого серверу не принесет.
Лучше предлагайте то, что может способствовать интересу к игре и привлечению аудитории)
уничтожили? тут один человек ток пишет против притом сам ни как инфы не предоставилбедный Макс, по идеи, за безобидную, неправильно сформулированную вещь, просто уничтожили)
а так верно, нужно анализировать и предлагать определенные вещи, ссылаясь на уже имеющийся опыт успешных проектов.
Руофф к сожалению далеко не успешный проект.
п.с. на Мейне руоффа ПА х2
На классике все бонусы работают на опыт с рб, что дает сумасшедший буст Exp и преимущество над Экспом в поле (на данном проекте не будут бонусы действовать на РБ).
Да и ПА в 50% Exp ничего плохого серверу не принесет.
Лучше предлагайте то, что может способствовать интересу к игре и привлечению аудитории)
Ничего ты не знаешь, Джон Сноууничтожили? тут один человек ток пишет против притом сам ни как инфы не предоставил
ну уж точно не тебе решать этоНичего ты не знаешь, Джон Сноу
это радует или огорчает?)минус арена кланов и книги 2 профессии , интересно что будет дальше
секрет , буду смотреть пока какие еще будут измененияэто радует или огорчает?)
надо не смотреть, а предлагать свои идеи и способы реализации.секрет , буду смотреть пока какие еще будут изменения
теперь я просто зритель со стороны ( тут на форуме )надо не смотреть, а предлагать свои идеи и способы реализации.
у клан арены больше минусов, чем плюсов, хотя я 1й раз встречаю чтоб ее убирали.
Книги в 2022 это по факту тоже ненужный дрочь, тем более книги все же останутся, но добываться вроде будут через рыбалку)
Книги останутся только для 3 профессии за магические таблички, и новых скилов комбобафа, о реализации изучения их еще не согласованы все детали. Да и фидбека пока не оченьу клан арены больше минусов, чем плюсов, хотя я 1й раз встречаю чтоб ее убирали.
Книги в 2022 это по факту тоже ненужный дрочь, тем более книги все же останутся, но добываться вроде будут через рыбалку)
хоть сделал???теперь я просто зритель со стороны ( тут на форуме )