Fate^
First Messages - 9 Level
потому что тут не валька)) у вальки концепт немного другой и руны там нужны только для бигвара и хрюшек,всем остальным там вообще можно не играть) запак рун нужен,чтобы за первые сутки-двое апнуть кап стадии, из-за этого весь бигвар вынужден ими закупаться,чтобы споты не просрать( а спотов на 60 лвле всего 6), а тут руну 10 часовую ты даже не почувствуешь, что тебе 700 экспы падает,что тысяча) а на выходные ты спокойно можешь затариваться свитками опыта(каждый день на часок заходить дейлики закрывать,а на выхах их юзать)Я не против) Но другие будут против. Пускай ПА на день будет менее выгоден, чем на месяц. Скажем, 50 рублей в день. Если я буду брать каждые выходные (но я не буду, скажу честно), то в месяц 8 выходных = 400 рублей. Экономия. И я не плачу за дни, в которые не играю. При этом человек, который качается каждый день, будет получать за чуть большие деньги в 4 раза больше времени действия ПА. И у него будет отличная мотивация платить за целый месяц. Каждый получит желаемое. На Вальке же есть руна опыта на 10 часов, почему здесь нельзя так?