Shillien Elder
First Messages - 15 Level
вариант самому поменять не будет?Если игроки захотят, мы можем вернуть интерфейс классического Интерлюда с синими окнами.
вариант самому поменять не будет?Если игроки захотят, мы можем вернуть интерфейс классического Интерлюда с синими окнами.
Сама проблема просто в том что накрутили на клиент хз что и сколько, но это все очень странно работает блокируя старые функции управления. То соски совсем не робят, то повернуть панель скилов нельзя, про васд молчу, карта опять же.Для PTS, вот для чего.
Вы бегали на Java серверах, но разницу как мы выяснили вы не понимаете.
Смотрите, в соседней теме вы не могли найти где лежат скриншоты.вариант самому поменять не будет?
Эти проблемы уже в работе.То соски совсем не робят, то повернуть панель скилов нельзя, про васд молчу, карта опять же.
Хорошо, задам вопрос по другому, зачем?Для PTS, вот для чего.
Вы бегали на Java серверах, но разницу как мы выяснили вы не понимаете.
и как это связанно? если стандартный путь хранения к которому я привык изменился, и я не нашёл с первого раза, чем больше я встречаю таких аргументов от администрации тем больше вопросов появляется, ну не серьезно это, смешно же мы тут тыкать кто где что спрашивал пришли или оптимизацией заниматься?Смотрите, в соседней теме вы не могли найти где лежат скриншоты.
Но хотите поменять интерфейс сами?
Основной плюс почты не на другой конец карты метать, а в оффлайн.Почта - крутейшая вещь, в частности пересыл предметов. За 1100 аден метать предметы в другой конец карты - офигенно.
1 правило инженера-Твари неблагодарные, для вас стараются, делают удобнее, приятнее, даже красивее, а вы все претензии кидаете. Люди стараются даже над мелочами, если не получится что-то внедрить, вернут старое, получится - отлично. Скажите спасибо и надейтесь что все получится, хватит терпения и желания. Я лично вижу большое желание работы над данным клиентом, что не может не радовать...
Синее магическое красное физическое. Шо там понимать то)Вот помимо размера интерфейса это перевод денсов сонгов вот что мне нужно. Не помню уже все по иконкам...
не знаю, я просто хочу играть на PTS, и прямом клиенте, перфекционизм)Почта - крутейшая вещь, в частности пересыл предметов. За 1100 аден метать предметы в другой конец карты - офигенно. Однако, т.к. письмо можно отправить только из города, то тп на мдт и стандартный обмен являются хорошей альтернативой почте.
Выбор интерфейса - это тоже хорошая идея. Лично я вижу только один плюс нового интерфейса - возможность развернуть 5 панелей скиллов вместо 3х. В остальном это просто мишура, которая многим зайдет, но многим пофиг вобще. Выбор языка клиента тоже нужен, потому что для кого-то ШС - это шепот смерти, а для других - шилд стан)
Карта красивая - снимок с космоса) Расположение магазинов думаю 99% игроков знают наизусть. Подкрашивать зоны тп если и хочется, то только галочкой, имхо. Или вобще, предварительно покурив, вернуть в игру фишку с1 с картой в виде итема. Например снимок спутника альт-м, а есть за 500аден карта с подсветкой тп-зон, аля путеводитель) но это опять же пустяк и мишура.
Баги есть, обьективно, но их не много, много всякой драчильни (от слова драка), всем не угодить. Введенные изменения скиллов и люксора - это действительно эксперимент, но они касаются каждого, так что нормально. Пока нет ашчушчения, что какой-то класс перебустили.
В итоге мое мнение - запиливать критические баги и запускать, а всем кому "не нравтся, не удобно" предложить играть там, где будет удобно. На айрине или гранд крусадере например. А то все хотят и рыбку съесть, и че-то там второе я забыл
хорошо настроенная ЯВА иногда лучше ПТСа)Играешь на птс - нет багов, играешь Ява - баги. Вот так,просто по обывательски, такие ассоциации.Я не утверждаю что народный это Ява. Я говорю "не тот птс к которому привыкли..." специально так сформулировал. Отличить я не смогу, но впечатление сложу вполне.
Поиск группы есть в стандартном Интерлюде, вы возможно не знали.Плюсую за старый интерфейс! Всё таки в ИЛ играем, а не в классик. Мне Интерлюдлвский больше по душе и если можно поиск группы запилить, то вообще топ, почта не так важна, для этого мдт есть)
Можно. L2.ini открыт как и другие ini и dat файлы кроме user.ini. user.ini будет меняться в ходе ОБТ и к открытию будет закрыт навсегда для изменений.А можно редактировать л2ини и конфиг.ини чтобы настроить оконный режим? Если нет, большая просьба сделать такую функцию в настройках, как в клиенте классика. Спасибо.
Если можно обратите внимание на 4к (и2к) разрешения. Эра Full HD прошла или вот вот пройдет. Проект с заделом на долгие годы, в который не получится поиграть на современных мониторах будет обречен....
И еще. Я делаю клиент не только для вас, но и для себя! Не забывайте это. Это не коммерческий проект и будет он жить только моими или нашими общими усилиями! А то, что делается сейчас - благодарочка ГК, который принёс в бюджет проекта денег.
Можно. L2.ini открыт как и другие ini и dat файлы
збазибадля l2.ini я даже добавлю в папку system и system_ru программу для его редактирования