Интрига, расследование, вопросы.

Status
Not open for further replies.
lollollollol что за дичь ты мне тут втираешь?!?!?!?!?!??!?!lollollollolАхахахаххахаха, ты наивно полагаешь, что я лизал пятку Шароне? Какой статус царя? Акстись, полигамная самка. Мне это ни к чему. Вот значит чем у тебя дома занимается муж? Или его у тебя уже нет и тебе нужна помощь на кухне?

btw Спасибо за совет, но на моей кухне справляются и без меня oks

Твои эпитеты, истерический смех и направленность постов говорят совсем о другом. Мне жаль подкаблучников, всем сердцем желающих доминировать хоть на форумах, но это не моя беда и можешь не метать тут искры оправданий.
Я, к счастью, отношусь к категории женщин, которые не содержат борова, вроде тебя, ради сардельки раз в неделю, а для помощи по дому есть отличная фирма "Метнись кабанчиком", рекомендую.

Твои эпитеты, истерический смех и направленность постов говорят совсем о другом. Мне жаль подкаблучников, всем сердцем желающих доминировать хоть на форумах, но это не моя беда и можешь не метать тут искры оправданий.
Я, к счастью, отношусь к категории женщин, которые не содержат борова, вроде тебя, ради сардельки раз в неделю, а для помощи по дому есть отличная фирма "Метнись кабанчиком", рекомендую.
Твои высказывания основаны лишь на собственных домыслах. Оправдываться? Мне не в чем оправдываться. Где мы доминировали - всем известно, то, что я не подкаблучник - так же всем известно. Ах, нет, тебе не известно, но по тебе дурка плачет, так что не критично. К счастью, ты относишься к тем категориям женщин, которые не могут никого содержать из-за своей ущербности в плане характера и хозяйства, благо родить да воспитать ребёнка сил хватит. Сарделька раз в неделю? Мне жаль, что в твоём меню, как и возрасте, она лишь раз в неделю (видимо ещё и не каждую). Думаю, что в скором времени тебе и этому нужно будет радоваться, ведь фраза о том, что "возраст - вопрос ощущений, а не лет" скоро не будет действовать как на тебя, так и на твоего "кузнеца", старая ты ондатра. (я очень сильно пытаюсь выражаться максимально корректно, ты должна ценить это). "Метнись кабанчиком" - это ты своё дитя посылаешь, потому что самой в лом?

btw До пропорций "борова" мне слишком далеко.

Не трогать ондатр! Они прикольные...
Уже б чего интерестнее сама придумала помимо того как по пьяне к Еретику клеится
pandaredlol.gif
Поэтому ты одобрил то, что было пол года назад? Брат, один раз не *******, брось это дело lol

Поэтому ты одобрил то, что было пол года назад? Брат, один раз не *******, брось это дело lol
У нас сегодня день обращения к темам, старым как мир и цитирования сообщений почти годичной давности "шоле"? )

У нас сегодня день обращения к темам, старым как мир и цитирования сообщений почти годичной давности "шоле"? )
Я не мог не вспомнить ту смешную тему о том, что верти знает у кого на сервере всех длинней и всплывшая информация от Теча относительно её пьяных загонов. Это просто было занесено в мемориз нашего старого, как верти, сервера мелк (^_-)

Так как темы "у кого длиннее" не актуальны ( просто я знаю у кого самый самый) , пришло самое время познакомиться, найти земляков и возможно даже соседей по подьезду)))) Расскажите о себе любимом в реале, кто, откуда, чем занят и чем увлекается. Если не лень можете и фоточку кинуть.
В тот момент, личка верти рвалась от ПМов недотраханной школоты, которой она показывала мастер-класс на досуге.
Ладно, не будем о плохом, всё уже позади.

Ну если нет ничего интересного в вашей ИРЛ окромя 24/7 в Л2, то я не против, можете и дальше ворошить мою. Я как то привыкла. Информация от Теча? Какого года выпуска? Не сомневаюсь, что свежачок и все чистая правда)))

Ну если нет ничего интересного в вашей ИРЛ окромя 24/7 в Л2, то я не против, можете и дальше ворошить мою. Я как то привыкла. Информация от Теча? Какого года выпуска? Не сомневаюсь, что свежачок и все чистая правда)))
Шалава! Ответь на мой пост))))

Информация от Теча? Какого года выпуска? Не сомневаюсь, что свежачок
А по твоему что-то изменилось в свете последних событий?))) Или фраз относительно недавно "**** ты меня не поздравил?" в час ночи)

Да, мы эксперты которые видели очень много серверов в своей жизни. Видели как они зарождаются и от чего умирают.
По поводу своего сервера: мы играем и отдыхаем в линейке, а работаем в другом месте. Суть улавливаешь?
Если есть конкретные претензии - пиши. Нет? Иди туда откуда пришла. В след раз отвечу с оскорблениями.

За услуги денег не берете, эксперты блин? :)) Мечетесь годами, все не так, везде не то, пиЧалькО, что сервера не под вас сделаны. Просто интересно, хоть один сервер то соответствует вашим запросам или годы скитаний и недоспанных ночей прошли зря?
И приходят такие вот перекати-поле на форум и начинают поучать админов и гадить на игроков проекта. Идите ка вы дядя на руоффффф....

А по твоему что-то изменилось в свете последних событий?))) Или фраз относительно недавно "**** ты меня не поздравил?" в час ночи)
Решила тебя осчастливить, а то ты так жалобно долбился пол года в мою асю, не понимая, что молчание это игнор.

И по поводу шалавы, я думала у нас тут более менее адекватный диалог. Хотя кому это я, быдло оно такое быдло...

Если бы ты была более внимательной, то ты бы узрела несколько постов относительно "домохозяек". Жаль, что ты видишь только то, что хочешь, а не весь контент. Твою ирл ворошить нет никакого интереса, всё банально и скучно. Год выпуска инфы 2014, октябрь. Относительно правдивости...ну тут только один человек может на 100% подтвердить (^_-)
По сабжу, тему можно давно уже закрыть, всё что мы хотели - мы услышали.
Просто интересно, хоть один сервер то соответствует вашим запросам или годы скитаний и недоспанных ночей прошли зря?
Да, Н/А.
Относительно дальнейшего треша с верти - это как про голубя:
13911908175235.jpg

Так что, ничего не остаётся, как откланяться
sutkin-1-big-25-07.jpg

На этом вынуждена покинуть ваше изысканное мужское общество, пора на работу. Вечерком вернусь :cool:

На этом вынуждена покинуть ваше изысканное мужское общество, пора на работу. Вечерком вернусь :cool:
Самое лучшее решение. Здесь тебя, во-первых, никто не ждал и ждать не будет, а во-вторых, тут самый большой процент заработать ачивку "быть посланной на еженедельную "сардельку"".

Решила тебя осчастливить, а то ты так жалобно долбился пол года в мою асю, не понимая, что молчание это игнор

Жалобно?))) Не много ли чести для старой пое***** ондатры? Был коварный план затянуть на форум и опустить, что в принципе и случилось. Но увы, ты слилась быстрее чем кончился мой рабочий день и я так и не успел запостить то, что хотел.

Жалобно?))) Не много ли чести для старой пое***** ондатры? Был коварный план затянуть на форум и опустить, что в принципе и случилось. Но увы, ты слилась быстрее чем кончился мой рабочий день и я так и не успел запостить то, что хотел.
Она хоть и старая и поёбаная, но мозг ещё не до конца осчастливил её голову своим отсутствием. Ей просто захотелось на вечер оставить приятное ощущение, что её во все щели вы*бут на форуме, но...не тут то было...мы не дадим ей такой возможности!

Чет, мне кажется, что вы, господа, слегка перегибаете...

Чет, мне кажется, что вы, господа, слегка перегибаете...
А мы что? Мы тихие, спокойные и уравновешенные личности. Если проследить логическую цепочку появления агра, то тут всяко ясно - кто виноват и кто заварил кашку-малашку.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom