Да там есть один эксплуататор - Беней зовут, как я знаю. Инфа недостоверная, так что - забей...Могу сказать одно, если они и занимаются какими-то работами, то явно как тут:поюлатину добывают ? горняки шахтеры не?
Да там есть один эксплуататор - Беней зовут, как я знаю. Инфа недостоверная, так что - забей...Могу сказать одно, если они и занимаются какими-то работами, то явно как тут:поюлатину добывают ? горняки шахтеры не?
Опустим формальности, предоставляю выдающихся супер-героинь:ахахах ) жаль ) и ищу професмиональных работяг ! в не ФОРМАЛЬНЫХ представителей клана
Продана девка-Тора, похожая на леди гагу за пол цены.блондинка в черной майке моя)
а такие есть ?
В Свердловской оласти таких много, они там ядрёные бомбы охраняют.а такие есть ?
Советую проверять адекватность и трезвость несушки новостей, с Еретиком, хз года 2 нав в асе не общалась.Год выпуска инфы 2014, октябрь. Относительно правдивости...ну тут только один человек может на 100% подтвердить![]()
Бегдняго, коварный план у него был... освежу твою память, из последнего, что есть на айпаде... Даже не знаю кто к кому клеится и мозг выносит регулярно.Жалобно?))) Не много ли чести для старой пое***** ондатры? Был коварный план затянуть на форум и опустить, что в принципе и случилось. Но увы, ты слилась быстрее чем кончился мой рабочий день и я так и не успел запостить то, что хотел.