Скорее это звучит как вечная попытка женщины постараться быть умнее мужчинывечное противостояние мужчин и женщин....

Скорее это звучит как вечная попытка женщины постараться быть умнее мужчинывечное противостояние мужчин и женщин....
Холи ваааааааааааааар!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы хитрее, но не умнеенет,это попытка мужчин не казаться глупыми на фоне женщин
Валерьянка ты моя ненаглядная, тут холивар, а ты сливаешься.Давайте я вас успокою? Все тупые ...
окей, окей.... Все тупые, кроме меня. Сойдет?)Валерьянка ты моя ненаглядная, тут холивар, а ты сливаешься.
Я ожидал этот ответ, что означает лишь об одном, ты не умнее меняокей, окей.... Все тупые, кроме меня. Сойдет?)
Предсказуемость крайне косвенно связана с умственными способностями.Я ожидал этот ответ, что означает лишь об одном, ты не умнее меняА я, в свою очередь, не умнее пары миллионов человек. Так что, ты минимум на третий ступени градации.
Не пытайся обмануть ни себя, ни меня.Предсказуемость крайне косвенно связана с умственными способностями.
Увы...Не пытайся обмануть ни себя, ни меня.Тема - ******. Все тупые.
и ах...Увы...
В твоем суде там одни бабы и работают...пацаны я вышел из кабинета и нашел бабу, методига верти действует.
Ладно, ладно. Пойду готовиться... через 2 дня выпускной...Что значит в моём суде?Секретари и помощники судей очень редко мужского пола, но откуда мне знать то. Сижу дома как неудачник, живу сплетнями и слухами.
ahahahah ya ge zabil Neretic shkolyar