Ищу консту (СВС)

Status
Not open for further replies.

Razorback

Caretaker - 20 Level
Доброго времени суток.
Собственно ищу консту для долгой и стабильной игры, для меня это один из основных критериев при выборе компании.
Мой прайм: 2 дня день+вечер / 2 дня вечер(после 21:00).
Профа: в приоритете СВС, но могу рассмотреть и другие.
О себе: опыт игры на лоу рейтах, опыт руководства группой, терпение и выдержка.

Свои предложение оставляйте в этой теме. Перед общением по поводу вступления хотел бы видеть состав будущей пати. Так же оставьте пожалуйста свой скайп или голосовой чат, чтобы я мог с вами связаться. Спасибо.

Лол, тут никому свс не нужен?

Razorback said:
В чем суть твоего вопроса?
Все молчат и не отписывают. СВС всегда трудно достать а тут молчат =/

manifesto said:
Все молчат и не отписывают. СВС всегда трудно достать а тут молчат =/
Тему совсем недавно создал, рассчитываю что ближе к вечеру будут достойные предложения.

ап ап)

Luchanyn said:
у этого свс всего 4 часа онлайна и ещё днём мало кто играет, то есть 2 часа минус свои дела, кому нужен свс с 1 часом он-лайна?
Из за достаточно сложного распорядка дня изначально хотел расписать все по дням недели начиная с понедельника и заканчивая воскресеньем, но подумал что всем хватит ума понять график 2/2 - видимо я ошибался.

Андрей если это ты (Манифесто) то я не могу тебя понят. Ты отлично знаешь что нам свс нужен. Почему не предлагаешь играть с нами а задаешь такой вопрос?

По теме. Мне нужен свс для стоп, мили, канце пати. Стоп пати почти готов. Не хватает СВС, и одного ВЛ-а. ( Парочка ВЛ-о обещали играть, но пока не появились в Рк вот и ищу ВЛ-а на всякой случай) В других пати 5 - 6 чел в каждом.
Подробности тут

Stinger said:
Андрей если это ты (Манифесто) то я не могу тебя понят. Ты отлично знаешь что нам свс нужен. Почему не предлагаешь играть с нами а задаешь такой вопрос?
Ты себе случайно не зерг хочешь собрать???

Я начинал собирать клан соло. Пока у меня всего 20 чел на 3 пачки ( обещали играть около 45 чел но в Рк появились 20 +). Т ак как они не пришли со мной кто та найдет друзей пойдет к ним, кто та просто не будет играть, кто та просто устанет от кача на х1.
Это по твоему зерг? Посмотри сколько у меня народу в данный момент. Все написано на нашем форуме. Ссылка в этой теме.
Потом есть шанс что некоторые солются . Как бы это х1. Вчера на ОБТ 10- лвл апнул за час. На старте за час даже 5 лвл не сможем апнут. Мобов тупа не хватит.

Если будешь в среднем держать прайм 8 часов в сутки ( хотя бы ) и задонатишь +100% не сфейлишься - могу предложить место СВС в КП ножиков .
Skype otemm7 .
Ну или можешь пойти к ним , просто , если что когда они сфейлятся - мой скайп останется тем же ) В любом случае к 40 пересечемся ) А так - пиши )

Клан не сфейлиться. может быт отдельные игроки. Но не клан. У многих онлайн выше 8 часов. И почти у всех ест опыта на х1. Знаем что и как делать.

Донат не главное. Даже если ты закупишь себе адену для Д и Ц сетов все ровно не сможешь нормально кач если не знаешь как : ) Потом в магазине нет сетов. Ты будешь бегать в тех же шмотках в чем и все остальные. С одной разницей. Ты до 40 потратишь все денеги на телепорты, соски. А мы будем зарабатывать продавая тебе соски :)

Лично я на х1 делал квест на 2 профу не теряя при этом не копейки. И телепортами пользовался, и банки и соски покупал.

И еще. 90% тех кто донатит нубы :) Доказательств не надо. Донатит то кто не знает как заработать игровым путем и тот кто не может победит в равных боях.

Донат ради торговли на сервере не в счет. Есть некоторые на старте донатит и зарабатывают игровую валюту в 10 - 50 раз больше чем купили за реал.

Stinger said:
Клан не сфейлиться. может быт отдельные игроки. Но не клан. У многих онлайн выше 8 часов. И почти у всех ест опыта на х1. Знаем что и как делать.

Донат не главное. Даже если ты закупишь себе адену для Д и Ц сетов все ровно не сможешь нормально кач если не знаешь как : ) Потом в магазине нет сетов. Ты будешь бегать в тех же шмотках в чем и все остальные. С одной разницей. Ты до 40 потратишь все денеги на телепорты, соски. А мы будем зарабатывать продавая тебе соски :)

Лично я на х1 делал квест на 2 профу не теряя при этом не копейки. И телепортами пользовался, и банки и соски покупал.

И еще. 90% тех кто донатит нубы :) Доказательств не надо. Донатит то кто не знает как заработать игровым путем и тот кто не может победит в равных боях.

Донат ради торговли на сервере не в счет. Есть некоторые на старте донатит и зарабатывают игровую валюту в 10 - 50 раз больше чем купили за реал.
С поднебесья громогласный ответ :

1. Клан состоит из игроков и , если ( а так и будет ) твои " игроки " из твоих " кп " начнут фейлиться ( а они начнут ... тут к бабке не ходи =)) твой. "клан" и без того , еще " тот клан " превратится в еще больший " твой клан ".
2."Знаем что и как делать"...Здесь можно черпать троллинга на 2 страницы ... минимум... - " опустим этот пункт " сказал громогласный голос и добавил " бугага"!
3.Должен тебя огорчить ... хотя судя по твоему " клану " я тебя ничем не огорчу ... в общем за 10 лет , как-то научился играть ...
4.А "вы" не будете зарабатывать - продавая мне телепорты ? По вашему мне не у кого уже давным-давно скрафтить соски по себестоимости ? ( это риторические вопросы). Ну если все - таки будете мне продавать телепорты и нг соски - обогатитесь серьезно . :D
5.А есть другие варианты , как делать профу здесь ? ( читер - читер ... хотя нет - просто свингер )" минутка свингера " на калТВ.. Не терял ни копейки ? Ну ваш " клан " тогда , точно нпс . Они вам бесплатно выдают .
6.90% ... наверно тебе статистику тоже нпс подсказали ... А убивал ты задоначеных мобов , которые противостоят нпс ... а у них еще и удары с сосками есть ... представляешь и мобы еще и не у вас соски купили !!! О_о Донаты [ censored ] )
7.Даже Господь уже не может вынести того , что ты тут пишешь на форуме , прекращай фейлиться уже на форуме ( извиняюсь за тавтологию ) ...
P./S. И как хоть немного образованный , на большее я и не претендую , я тебя прошу - выучите вы всем кланом падежи и научитесь ставить мягкий знак где нужно .
P./S.2 Всем доброго утра ;)

Эти были слова доната озверевшего от ярости, который вдруг почувствовал что его опустили. Пфффффффф.

Stinger said:
Эти были слова доната озверевшего от ярости, который вдруг почувствовал что его опустили. Пфффффффф.
ага ага )
Почти уже все правильно пишешь , только в данном предложении более уместно не " эти " , а " это ")) Have a nice day )

Razorback said:
Доброго времени суток.
Собственно ищу консту для долгой и стабильной игры, для меня это один из основных критериев при выборе компании.
Мой прайм: 2 дня день+вечер / 2 дня вечер(после 21:00).
Профа: в приоритете СВС, но могу рассмотреть и другие.
О себе: опыт игры на лоу рейтах, опыт руководства группой, терпение и выдержка.

Свои предложение оставляйте в этой теме. Перед общением по поводу вступления хотел бы видеть состав будущей пати. Так же оставьте пожалуйста свой скайп или голосовой чат, чтобы я мог с вами связаться. Спасибо.
давай к нам найдем тебе место!

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom