итоги очередного перезда

стоило играть на этом сервере столько лет , чтобы придти к тому, что Валакасы и Антарасы убиваются одним человеком,
Добрый день.
Это ваши догадки?

Давайте без фантазий, если вы можете соло убить - покажите.
Если нет, то не вводите людей в заблуждение.

Спасибо.

Надя, мы фармили своим кланом. То что мы не сидели в мелкософтовском тсе, не значит что я играл один)
И да, попробуй убить в соло, мне интересно чё там у тебя выйдет 😁

Надя, мы фармили своим кланом. То, что мы не сидели в мелкософтовском месте, не значит, что я играл один)
И да, попробуй убить соло, мне интересно, чё там у тебя выйдет😁
каким кланом? и твой единственный соклан тараса убивал один недели 2 назад , я одна не пойду, ибо софтом не пользуюсь , мне интереснее с сокланами сходить а не в 1 лицо убивать

Своим кланом, монстерс если не знала) И у меня далеко не один соклан) Просто всем лень на таком сервере играть) и то что ты пойти не можешь сама, это твои проблемы)
каким кланом? и твой единственный соклан тараса убивал один недели 2 назад , я одна не пойду, ибо софтом не пользуюсь , мне интереснее с сокланами сходить а не в 1 лицо убивать

и то что первого валика вы убили или двух трех а потом по половине персов фиксы скилов были , и у вас ничего не забрали ну тоже о многом говорит,
Ну что тут сказать, поплачь) Нам интересно было убить, мы убили)

и то что первого валика вы убили или двух трех а потом по половине персов фиксы скилов были , и у вас ничего не забрали ну тоже о многом говорит,
Ну начнем с того, что фиксы были до первого (так как выкидывало людей).

А последующие были для того, что бы не выкидывало из зоны и Валакас понимал направленность атаки.

Но это никак не мешает убийству этого босса или других боссов.

У нас никогда ничего не забирали, в том числе у вас.

Я в далёком прошлом убивал Фринтеззу соло, со всеми стадиями (барабаны, картины). Тут она намного легче, убиваете соло?

Насколько мне известно, у вашей оппозиции намного меньше буста (экипировки), по этому я вообще не понимаю о чем.

Видео соло фарма будет?

Админ, спасибо огромное за ваше сообщение! Надя походу не понимает такую простейшую вещь(я про буст), у нас пухи +3-6, шмота на +6 нет. И "сильнейший" клан на сервере ноет на счёт того что мы убиваем в соло. Ноют клан, с фулл столбом героев, Ы оружием +++. И чарам в сетах +6....
Тут Фринтеззу в соло забирал)

Back
Top Bottom