маловероятно,От левела что ли зависит? мальца не справедливо.
маловероятно,От левела что ли зависит? мальца не справедливо.
Ну а как тогда еще объяснить мое соотношение айтемов, почти, 1 к 300?маловероятно,
не могу сказать,,, говорили что выпадение букв поправили,.,побегай в другой локации там посмотри как падают,Ну а как тогда еще объяснить мое соотношение айтемов, почти, 1 к 300?
Попробуйте предоставить данные о том, сколько мобов в минуту (час) вы убиваете и сравните с показателем Нади.Ну а как тогда еще объяснить мое соотношение айтемов, почти, 1 к 300?
Мы обсуждаем пропорции и шанс выпадения того или иного айтема, а не скорость фарма. Невооруженным глазом видно, что пропорции у нас разные.Попробуйте предоставить данные о том, сколько мобов в минуту (час) вы убиваете и сравните с показателем Нади.
После чего всё встанет на свои места.
А бывает иначе? С любым ивентом, где-либо.Мы обсуждаем пропорции и шанс выпадения того или иного айтема, а не скорость фарма. Невооруженным глазом видно, что пропорции у нас разные.
От левела что ли зависит? мальца не справедливо.
Запустили Ивент на сервере Classic
Вы же сказали, что на классике нет такого ивента?
Я писал, что у нас нет. Но мы приложили всё усилия, что бы данный ивент появился на всех серверах.Потому, что такого Ивента для Классика у нас нет.
Что за стёб мадам?ты Павел Зацепийкин -) лишь бы за что нибудь зацепиться -)
я не со зла -)Что за стёб мадам?
Я это припомню.я не со зла -)
Я это припомню.