Ивенты, Боты, Админы

Status
Not open for further replies.

Kentman

Guest
Вопрос Админам по поводу ивентов?

- Что за неразбериха с Ивентами? Почему Админы немогу скооперироваться, совместно работать
Почему один пишит https://forum.melcosoft.su/index.php/topic/1643-event-medalki/
Итемы эвента "Медальки" отключим в понедельник в 12-00.
НПС исчезнет в среду в 12-00.
Второй обрубает НПС и сразу вводит другой Ивент????

- Для чего на Хардкоре где не банят и нет защиты от бота вообще ставить Ивенты? Это же поощрение ботоводов!

- Почему для рестарт.проводят какие-то голосования. Которые на баланс игры не влияют. А на Ивенты даже не спросили.

- Может вы лучше место того чтобы ставить Ивенты разобрались с петициями и заявками написанные в суппорт?

Спс админам что слил в не куда донат и адену.

уже бомбит от того что тут все наоборот :D

На манеже все теже! Жалкая кучка нытиков дибилоидов.

Далой порядок демократов и цивилизованный ритм жизни. Только ХАОС является истинным путем жизни.

Вариант "Не играть" не рассматривается?

Да, админ, верни котовых нпц до 12:00 среды. Мы ж рассчитывали всё под конец сделать.

Ну молодцы. Такое впечатление, будто в первый раз в ла2 играете.

надо было хаст 2 брать или акум третий бутылки а не копить на Д веапон :lol:

от которого толку мало.

Верните НПС по медалькам, на руках тысячи медалек(из-за поста саппорта на форуме про отключение НПС в среду) и не куда деть.

CoralNoise said:
Вариант "Не играть" не рассматривается?
Начиная с сегодняшнего дня я выбрал именно его :) Считаю свое время слишком ценным, чтоб тратить его так. Есть более приятные способы его убить.

конечно ты выбирешь его ))) , 1 сентября же ) принимай сеня цветы от школотроноф )))

Я в новой школе, дети про меня заранее не знали, так что я без цветов. На день учителя соберу )))

https://forum.melcosoft.su/index.php/topic/1707-offlain-treid-obsuzhdenie/

Ionich123 сказал(а) 01 Сен 2014 - 13:42:
Ionich123 said:
Верните НПС котов-медальщиков, монеты копил до среды(по офф инфе), а тут они пропали...
Появятся чуть позже.
Занимаемся размещением

Cпс хоть на этом. Но то что ивент один на одном думаю не гуд...

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom