Серёж а ты тут играешь? оО я думала ты на Классике))И на Айрине хотелось бы видеть обещанное развитие Новогоднего подарочного дропа
Серёж а ты тут играешь? оО я думала ты на Классике))
Не путайте яву и ПТС.Вами будут реализованы эвенты в виде ГВГ в колизеях как на Астериосе, там захват флага, ласт хиро,стенка на стенку дабы хоть как то развеить фарм и порадывать публику? Или это тяжело реализуемо? и на вашем проекте сделано не будет?
еще дед мороз сломался... Хотя если это можно назвать что работал)))Не путайте яву и ПТС.
Все официальные ивенты можно посмотреть на официальном корейском сайте или евро сайте.
Ну не надо быть настолько бюракратом всё ведь идём для улучшение атмосферы игроков на проекте)))Не путайте яву и ПТС.
Все официальные ивенты можно посмотреть на официальном корейском сайте или евро сайте.
Данной администрации этот проект "до лампочки". Они классик курируют в основном. Потому и сервер не взлетел, хотя желающих поиграть было море.Ну не надо быть настолько бюракратом всё ведь идём для улучшение атмосферы игроков на проекте)))
жаль рут криворукий классик запорол !!! во там бы до сих пор люди играли и многие ждут обнову, только у администраторов другой курс ...Данной администрации этот проект "до лампочки". Они классик курируют в основном. Потому и сервер не взлетел, хотя желающих поиграть было море.
Рут классик запорол, а эти - ГФ. Ничего необычного, La2 на мелке медленно умираетжаль рут криворукий классик запорол !!! во там бы до сих пор люди играли и многие ждут обнову, только у администраторов другой курс ...
Много говорите а сами ничего не сделали.Администрация, в свою очередь, следит за сервером, реагирует на вопросы, исправляет недоработки и т.д. Здесь этого не происходит, попросту забили болт, поэтому сервер медленно и планомерно превращается в болото, а кому это понравится? Таких серверов куча.
Администрация выдавливает из себя интеллигента? Интересно, что я должен был сделать? Вопрос про l2control проигнорирован, вопрос про пинг до сервера и лаги проигнорирован! Рут в своё время отвечал и что-то делал, а вам для этого надо пол миллиона? Лень уже за бесплатно пару клавиш нажать? Или в вашей команде таких людей нет?Много говорите а сами ничего не сделали.
Мы реагируем на все вопросы. Исправлять недоработки это не наша задача, а разработчиков.
Как я говорил - у нас в команде нет людей, способных вложить пол миллиона на открытие сервера где будет играть 4-5 тысяч игроков. Рут когда то это сделал в ИЛ. Результат был на лицо. В нашей команде таких людей нет.
Забили болт игроки, которые не могут играть на х1.
А вы Air - валите с проекта пожалуйста. Вы высказались и ваше мнение нам больше не интересно и видеть ваши сообщения тут никто не рад.