Вы ничего не знаете о том что сделал он. Спросите его сами. На одном из стримов с ДВП он явно обозначил сумму вложений в х1 ИЛ. Риск был крайне высокий, но он себя оправдал.Администрация выдавливает из себя интеллигента? Интересно, что я должен был сделать? Вопрос про l2control проигнорирован, вопрос про пинг до сервера и лаги проигнорирован! Рут в своё время отвечал и что-то делал, а вам для этого надо пол миллиона? Лень уже за бесплатно пару клавиш нажать? Или в вашей команде таких людей нет?
п.с. х1 - нормальные рейты для ГФ, но не с задержкой в пару секунд
п.п.с. Всех с Новым годом!=-O
Вопрос про l2control проигнорирован - есть более важные вопросы для решения.
Про пинг первый раз слышу. Каждый день мы решаем вопросы с доступом в игру (ГФ) и заходим по TeamViewer к клиентам. Пинг у них отличный. Никаких проблем. Даже из США - игра вполне нормально отзывается.
В нашей команде мало людей и это правда. После событий нарушения ответственности наемных сотрудников - набор в штат людей, желающих работать и помогать проекту, стал очень избирательным. Утечки информации стали обыденностью и мы от этого теряем своих клиентов. Поэтому лучше пожертвовать парой дней ответа сапорта, чем очередной раз решать проблемы утечки той или иной информации.
Вы думаете только о себе и даже близко не представляете на сколько глобальны проблемы этого проекта в данный момент и что их надо решать путем вложения кучи денег в "реанимацию".
В данный момент были открыты 2 проекта с 0. Проплачены на год вперед, чтобы полученную прибыль вкладывать в развитие. Медленное, но постепенное. Отсуствие расходов гарантирует постоянное вложение средств в рекламу, развитие других серверов и т.п.
Про "вложите в рекламу денег" уже 100 раз сказано - вложение больших средств не принесет толку и будут только убытки. Поэтому реклама идет медленно но постоянно.
А что до вас - вы де-мотиватор на проекте. Вы мало того, что ничего не делаете (обычный репост игрока с друзьями приведет больше народу чем купленный ПА на месяц игроком и вложение этих денег в рекламу), так еще и де-мотивируете читателей на форуме, показываете своё "Я", и пытаетесь нас учить как вести дела на проекте.
Откройте свой проект. я понаблюдаю на ваши заслуги.