Неплохо утрируешь ))) Конечно же я имел в веду только то что при прокачкеПрям чувствуется праздник дропа Д-шмота при наличии ПА. Убиваешь какого-нибудь моба, а из него фонтаном шмотки летят.
А смысл всех саппортов одевать, к примеру я буду своим максимум только шмот брать для SE и ПП пуха топовая им нафиг не нужна с НГ сосками неплохо хилят и заливают ману -))))ну по мне куда выгоднее одеть 6-7дд в норм шмот. чем брать ПА на 20 аков , а потом приуныть и снова донить на шмот и пушки
бедные пп и шеНеплохо утрируешь ))) Конечно же я имел в веду только то что при прокачке
А смысл всех саппортов одевать, к примеру я буду своим максимум только шмот брать для SE и ПП пуха топовая им нафиг не нужна с НГ сосками неплохо хилят и заливают ману -))))
Топ Д можно разбить для получения люксор, + какая-нибудь монетка набьется или шмот до взятия 40Почему же, купит со старта Топ НГ пуху и шмот к Д грейду топ Д и шмот. А потом что бы сделать люксоровскую пуху ему надо будит порядка 7.5кк ну и шмот с бижой это еще кгдето 3кк. На то и выходит 14кк
Что бы сделать к примеру С пуху из люксора и поставить СА надо очень много С кри ))). 2 революшина 1.4кк +1.4кк Это С кри Так же топ Д пухи 2 это еще 2.8кк + СА. Выбить это к 40 лвл вообще нереально дай бог выбить пару д шмоток на кри разбить и залипить себе немного сосок на кач )))Топ Д можно разбить для получения люксор, + какая-нибудь монетка набьется или шмот до взятия 40
В случаи с дестрам можно пофармить с простой шадоу пушкой, ничем не отличается от люксор, а Са не критичный моментПарни я не претендую на звание МастХэв качера в ИЛ. Я делюсь своим мнением )))
Что бы сделать к примеру С пуху из люксора и поставить СА надо очень много С кри ))). 2 революшина 1.4кк +1.4кк Это С кри Так же топ Д пухи 2 это еще 2.8кк + СА. Выбить это к 40 лвл вообще нереально дай бог выбить пару д шмоток на кри разбить и залипить себе немного сосок на кач )))
Магами к 43-44 лвлу имели демон сеты и СВД с СА. х1 интерлюд. Вся адена и крисы с дропа.Парни я не претендую на звание МастХэв качера в ИЛ. Я делюсь своим мнением )))
Что бы сделать к примеру С пуху из люксора и поставить СА надо очень много С кри ))). 2 революшина 1.4кк +1.4кк Это С кри Так же топ Д пухи 2 это еще 2.8кк + СА. Выбить это к 40 лвл вообще нереально дай бог выбить пару д шмоток на кри разбить и залипить себе немного сосок на кач )))
Хм на старте Демон сеты к 43 ?? Насколько я помню из личного опыта. Куски на демон перчи добываются по квесту на желание. И там дают рандомно по 1 куску не факт что демон перчи )))) Зато прикольный квест я почти всегда амуль Б доставал. Но квест напряжный мовоб не так много бить но беготни очень много минимум кругов 20 что бы сделать 1 демон перчи. Еще есть варинат вроде как целые взять но я не помню медальками или нет ((((Магами к 43-44 лвлу имели демон сеты и СВД с СА. х1 интерлюд. Вся адена и крисы с дропа.
Ты только что хорошенько уменьшил стоимость демон перчей на рынке этим постом(во всяком случае для внимательных читателей форума). Помню, на прошлом старте по этому квесту сделал 3 перчей, ушли, как горячие пирожки на МДТ по 3-4кк, ибо "они ведь даже не крафтятся!" (с)Как бы есть еще квест на монеты , с 40го лвла , которые набиваются магом с орков под Ореном за несколько часов .
И за 200 монет можно взять и перчи ( и тапки для красоты ) .
https://www.linedia.ru/wiki/Coins_of_Magic
Ты только что хорошенько уменьшил стоимость демон перчей на рынке этим постом(во всяком случае для внимательных читателей форума).
Точно столько за перчи не отдавали. Были в разы дешевле. Но мы качались спокойно, явно не в топе, так что ажиотаж наверное к тому времени был поменьше.Ты только что хорошенько уменьшил стоимость демон перчей на рынке этим постом(во всяком случае для внимательных читателей форума). Помню, на прошлом старте по этому квесту сделал 3 перчей, ушли, как горячие пирожки на МДТ по 3-4кк, ибо "они ведь даже не крафтятся!" (с)![]()