ГЦ ВОЗЬМИ ПИРОЖОКAutumnStranger said:Это было "лол", или даже "ЛОЛ". Зерг овощей в А с сандсторм и шаурона стоял-топтался, толпой срывался на единичных чаров, ну а как результат и успешно просрал гиран, превосходя врагов количеством раза в 2 если не больше. Надо ли еще раз повторять фразочку про "сброд бездарей"?)
При этом посоны с 24/7 себя норм показали, особенно улыбнула вылазка двух ТХ к флагу этих OJ. Ну а потом мне аж самому захотелось поучаствовать, +3 пвп и +2 ПК на шаурме апнул возле города и остался доволен в общем
![]()
ИНТЕРЕСНО ЧЕМAutumnStranger said:Это было "лол", или даже "ЛОЛ". Зерг овощей в А с сандсторм и шаурона стоял-топтался, толпой срывался на единичных чаров, ну а как результат и успешно просрал гиран, превосходя врагов количеством раза в 2 если не больше. Надо ли еще раз повторять фразочку про "сброд бездарей"?)
При этом посоны с 24/7 себя норм показали, особенно улыбнула вылазка двух ТХ к флагу этих OJ. Ну а потом мне аж самому захотелось поучаствовать, +3 пвп и +2 ПК на шаурме апнул возле города и остался доволен в общем
![]()
думаю нет так как мб меня и не будет ))))) праздники впереди ))) а так хз, так как респ дикий в тронке я хз каст просто анриалBrainiac said:Мне вот интересно, на этой осаде ХД+8 затащит)
да ладно из-зи этого у Алиенсы захватиле все замки по 2 раза ?))) :smileee: :smileee: :smileee: :tech said:мб не будет, а мб буду. Какой смысл с твоего сообщения?
Каст реален, нужно знать методику.Есть несколько проверенных способов, оба работают тут.