zhurav2019
Guest
Как вы планируете встретить Новый 2025 год?
как ты с Марика в Харьков попал? или это все сон?Планировать можно, вообще, что угодно) лучше бы рассказали о самой странной встрече НГ) У меня их было 2 - 1 раз варил оптику где-то на трассе под Мариуполем, а второй раз меня разбудили в 23.50... дали в руки бокал шампанского, я (с полным непониманием происходящего) встретил НГ и уснул. Как потом оказалось (числа второго или 3го...) я был в Харькове... хотя 30/31го еще никак туда не планировал). Ох уж эти встречи с сокланами... Вроде норм, а потом смотришь, а кто-то сидит на дереве) Или просыпаешься, и видишь испуганный взгляд жены потому, что никому нельзя сидеть за твоим компом, а там кто-то сидит)
Ты, наверное, будешь удивлен, но... Это был год 2006-7 и тогда особо не было проблем в том, чтоб куда-то поехать. Мне тогда казалось, что мне ваще все можно и что я достаточно богатый... так что не было особо препятствий, чтоб куда-то сорваться. Я та еще лягушка-путешественница. На счет Харькова и конкретно того раза... у меня смутные ощущения, что на автобусе, потому, что, насколько помню, то на поезде я гонял только в Киев и куда-то в западную часть Украины. А, ну, очевидно, что в Минск и РФ, не считая Дальнего Востока, тоже на поездах. Смешнее всего было когда я в Краснодар гонял... там я просто в полнейшем неотдуплении границу пересекал. Первое, что я помню - это автовокзал в Таганроге (который был как почти зеркальная копия любого другого автовокзала), а потом уже к Ростову чуть по чуть в себя начал приходить)как ты с Марика в Харьков попал? или это все сон?
Спасибо за рассказ ,очень увлекательно! Эх...2006 годТы, наверное, будешь удивлен, но... Это был год 2006-7 и тогда особо не было проблем в том, чтоб куда-то поехать. Мне тогда казалось, что мне ваще все можно и что я достаточно богатый... так что не было особо препятствий, чтоб куда-то сорваться. Я та еще лягушка-путешественница. На счет Харькова и конкретно того раза... у меня смутные ощущения, что на автобусе, потому, что, насколько помню, то на поезде я гонял только в Киев и куда-то в западную часть Украины. А, ну, очевидно, что в Минск и РФ, не считая Дальнего Востока, тоже на поездах. Смешнее всего было когда я в Краснодар гонял... там я просто в полнейшем неотдуплении границу пересекал. Первое, что я помню - это автовокзал в Таганроге (который был как почти зеркальная копия любого другого автовокзала), а потом уже к Ростову чуть по чуть в себя начал приходить)
Пожалуйста) Когда я подобные истории рассказывал коллеге на работе... она сказала "Ого... мне тогда было 3 года. Классное было время!" ))Спасибо за рассказ ,очень увлекательно! Эх...2006 год
Катал к корешу в глухую деревню на 400 человек. Пил самогон из трёхлитровой банки, потом у меня заболели кишки, затем местный самостийный лекарь колол мне обезболивающее, чтобы я мог бальше бухатьПланировать можно, вообще, что угодно) лучше бы рассказали о самой странной встрече НГ)