Как жить спойлеру???

Fishforse

First Messages - 18 Level
Доброго дня, как жить спойлеру и как спойлить лоу рейт рецепты с 6-10 лвла мобов, если для умений спойла и свипа надо 2200 сп, если сп совсем не тратить, сп получается к 17-18 лвлу, как жить дальше???

Доброго дня, как жить спойлеру и как спойлить лоу рейт рецепты с 6-10 лвла мобов, если для умений спойла и свипа надо 2200 сп, если сп совсем не тратить, сп получается к 17-18 лвлу, как жить дальше???
Никак, не играть гномами )

Last edited:
идти на Айрин (^_-)

Я серьезно, спойл и свип проучится к 1 профе, как достать рецепты потом из мобов 8-10 лвла? Так быть не должно в принципе

Я серьезно, спойл и свип проучится к 1 профе, как достать рецепты потом из мобов 8-10 лвла? Так быть не должно в принципе
у меня на 11 уже был спойл

жесть щас больше получаса наверно kaboo chief uoph небыло. надоело тупо пошел менять вождя а 3 раза подряд его давало xD еле поменял на батоха и сразу он на месте оказался

жесть щас больше получаса наверно kaboo chief uoph небыло. надоело тупо пошел менять вождя а 3 раза подряд его давало xD еле поменял на батоха и сразу он на месте оказался
эммм ? Тема: "Как жить спойлеру???". Гном даже не возьмёт этот квест )

эммм ? Тема: "Как жить спойлеру???". Гном даже не возьмёт этот квест )
раздел Трещалка так что флуд уместен, они жалуются на одно, а я захотел на это так что (ну ты понял)
тем более как будто тут во всех темах только по теме говорят выпендрился тут умник)))
p.s. а нет существует он щас грибов там бил он появился

Last edited:
я вечно играющий на х10 даже допер что с сп проблемы будут если с мелких лвл не начинать бить крупных мобов, хотя ОБТ помогло немного)

Тут либо мобов бить старше со штрафом и с трудом, либо копить сп на 12+
Кто то писал а как же спойлить с мобов 5-7 лвл.
1 тут ты на мобах дольше тусишь , поэтому проще выбить с постраше мобов.
2 слить перса )

Back
Top Bottom