Качаться тебе будет весело)card said:1 окно. паладин
Качаться тебе будет весело)card said:1 окно. паладин
на х10 они не добегают до маголуков)Arro said:Не знал, что дестры, дагеры отигрывают роль мяса
Ну если не спешат, просто сфейляться из за этого, потому что заебёт, может и я окажусь среди них. Вон на арии тоже половина хотели по несколько окон качать, ага ***** выкачали, да и плюс в 2 окна куда быстрее и лучше, луку ппшка, магу ше или ее, дестру орка можно и т.д. Просто лично я думаю что в 2 окна самое оптимальное. Я сам буду играть, только для того что бы поиграть а не выбиться в 10ку задротов, но играть гномом или танком в 2+ окна ****.Dutchman said:А кто тебе сказал, что они куда-то спешат? Вдруг люди хотят неспешного и комфортного кача в полной независимости от других. Мб кто-то даже рб попробует так фармить.СС + ШЕ или ЕЕ, или СХ + ШЕ или ЕЕ. На крайняк некр. *** народ чё гоните, в 2+ окна только дестр вытащит, кп ищите лучше, 2 года качаться будете.
На нежити, либо в пати.Anguine said:Я так понимаю у хилов трансформы же не будет,как их качать?(
На андедах их качать.Anguine said:Я так понимаю у хилов трансформы же не будет,как их качать?(
Оо а нафига они тогда нужны?Mira said:На андедах их качать.Я так понимаю у хилов трансформы же не будет,как их качать?(
Еще тут петы (курица, волк, бык, тигренок) не грейдятся после 55, т.е не льют мп, не бафают... это так, на всякий случай.
Оо а нафига они тогда нужны?iluga said:На андедах их качать.Я так понимаю у хилов трансформы же не будет,как их качать?(
Еще тут петы (курица, волк, бык, тигренок) не грейдятся после 55, т.е не льют мп, не бафают... это так, на всякий случай.
Mira said:На андедах их качать.Я так понимаю у хилов трансформы же не будет,как их качать?(
точно) я уж и забыл про нежить) главное курочку раскачать до 55)))
ну на хербах и буду качать)Arro said:ЕЕ и бишка вообще никаких проблем не испытывают в каче. Опять же нужен эквип .
Не в той теме и не в том разделе ты ищешь создай свою темку, и думаю до открытия БП кому-нибудь пригодитсяAnguine said:Пользуясь случаем бп лфп/консту skupe: evgeshka7476 ;3