Martlet
First Messages - 15 Level
Будем надеяться ,что на серве будут не одни десторы)))
никаких дестров!!! только ножи!!! темные, стремительные, смертоностные и немного рукожопые)Надейся)))
Будем надеяться ,что на серве будут не одни десторы)))
никаких дестров!!! только ножи!!! темные, стремительные, смертоностные и немного рукожопые)Надейся)))
На старом Айрине я появился когда уже сложились кланы и пати, а вот на Классике поиск пати очень даже был распространенну в кланах конечно будут и саппорты и гномы и другие дд конечно.. А одиночки.. ну кто на раскачку направлен будет регистрировать дестра+саппорт, остальные по своим интересам.. Проблема то не в том что нет разнообразия проф, а в том что не пользуются пати-поиском со всеми вытекающими))
Угу, а так же наборы в клан, я знаю. А здесь почему-то не пользуется. Наверное потому что на классике подсказки подпинывали на это постоянно))На старом Айрине я появился когда уже сложились кланы и пати, а вот на Классике поиск пати очень даже был распространен
я тоже не собираюсь по 8-16 часов в день задротить, поиграть 3-4 часа в пачке, дальше кто как хочет, кто твинками/гномами баловаться, кто своими делами в реале заниматься, не думаю что в интерлюде уже слишком большая концентрация ноулайферов будет, школьники у которых есть столько времени играют в более свежие хроники зачастую
плюс если один день кто-то выпадает, всегда можно его на окно подгрузить чтобы не терял опыт
мне лично хочется просто побегать месяцок-другой, не гнаться за лвлом качаясь 20 часов в сутки, а одновременно и покачаться, поностальгировать и пообщаться в войсчате с интересными людьми, повспоминать как оно было, кому такое интересно - давайте кучковаться
когда ты всё успеваешь?))Угу, а так же наборы в клан, я знаю. А здесь почему-то не пользуется. Наверное потому что на классике подсказки подпинывали на это постоянно))
Сама ж меня с Классика выпинывала... забыла уже))))когда ты всё успеваешь?))
да не яяяяяСама ж меня с Классика выпинывала... забыла уже))))
Флуд флудом, а народ то кучкуется понемногу)Надо зафлудить как можно больше тем!
Шатун ты наш как освободишься тут зайди в рк =)Флуд флудом, а народ то кучкуется понемногу)
.. ага..
Как в анекдоте про робинзона, вспоминали былое)Будем тогда создавать клан ностальгия и вместе бегать , качаться и ностальгировать
Главное так же найти свою пятницу )Как в анекдоте про робинзона, вспоминали былое)