Для мага меньше заморочек будет. На 20м лвле одел девоушн сет, на 40м купил Ц шадоу вепон и вперед до 70 качаться.m1coR said:На мой взгляд лучше пика в руках, чем магом бегать на х1
При наличии бафера (как минимум вампирика) - да.Drako=) said:дестр/вл/спойл/крафтер лучше будет?)
Не соглашусь.kisylka said:Для мага меньше заморочек будет. На 20м лвле одел девоушн сет, на 40м купил Ц шадоу вепон и вперед до 70 качаться.На мой взгляд лучше пика в руках, чем магом бегать на х1
А воин если на 35 хотя бы Д сет не оденет - очень тяжко будет.
Не соглашусь.m1coR said:Для мага меньше заморочек будет. На 20м лвле одел девоушн сет, на 40м купил Ц шадоу вепон и вперед до 70 качаться.На мой взгляд лучше пика в руках, чем магом бегать на х1
Пожалуй, лучший ответ в этом топикеArro said:Я думаю надо играть тем, кем нравится и умеешь. Все остально фигня
Ай льстец там буковки Е не хватает а вообще старею походу, даже потролить/потрешить лень.khaja said:Пожалуй, лучший ответ в этом топикеЯ думаю надо играть тем, кем нравится и умеешь. Все остально фигня
Ай льстец там буковки Е не хватает а вообще старею походу, даже потролить/потрешить лень.Arro said:Пожалуй, лучший ответ в этом топикеЯ думаю надо играть тем, кем нравится и умеешь. Все остально фигня
У меня никогда нет такой цели, просто я иногда завязываю диалог с человеком, невзначай указываю ему на его ошибки и получаю в ответ агр, который часто обусловлен лишь двузначным айкью оппонента и ничем больше. Ну а далее я всего-лишь защищаюсь.Arro said:Да ладно, я же шуткую просто ты тут многих всякими какашками закидываешь, а меня нет
Да кач с котом оправдан только после того, как собственный нюк перестает пробивать мобов достаточно сильно (~50 lvl). А до этих лвлов надо еще дойти. И кстати, того же кота берут на кач либо с квиной в луко/мили пак, либо с каем в качестве ДД (но это отстойный вариант) и берут вполне нормально, так что не надо тут.LongStrong said:За суммона играй! + сила,соски всегда можно купить у пет менеджера, и чет еще)) ( атм много всего). - плохо берут в пати( на кач), суммон жрет много %...ммм.. Ну,вообщем все )) .Я вт, буду кач пв до 47-48 для ewc ), крафта до 40 (пока что) дял сосок, вк для бафа и кота( если онлайн будет мелкий) или пв останусь. Надеюсь на онлайн (хотя бы) 800-1к. Это было бы очень гуд.
Не соглашусь.kisylka said:Для мага меньше заморочек будет. На 20м лвле одел девоушн сет, на 40м купил Ц шадоу вепон и вперед до 70 качаться.На мой взгляд лучше пика в руках, чем магом бегать на х1
А в прочем, хотим узнать кто есть кто, а не навязывать игруArro said:Я думаю надо играть тем, кем нравится и умеешь. Все остально фигня
Сам говоришь что это отстойный вариант и следом говоришь не надо тут?!! ты сам себе противоречишь ,чудик.khaja said:Да кач с котом оправдан только после того, как собственный нюк перестает пробивать мобов достаточно сильно (~50 lvl). А до этих лвлов надо еще дойти. И кстати, того же кота берут на кач либо с квиной в луко/мили пак, либо с каем в качестве ДД (но это отстойный вариант) и берут вполне нормально, так что не надо тут.За суммона играй! + сила,соски всегда можно купить у пет менеджера, и чет еще)) ( атм много всего). - плохо берут в пати( на кач), суммон жрет много %...ммм.. Ну,вообщем все )) .Я вт, буду кач пв до 47-48 для ewc ), крафта до 40 (пока что) дял сосок, вк для бафа и кота( если онлайн будет мелкий) или пв останусь. Надеюсь на онлайн (хотя бы) 800-1к. Это было бы очень гуд.
Найди заранее на форуме несколько ребят, которым нужен будет варк и которые играют примерно в одно время с тобой. А то что кто- то будет посылать тебя, если у тебя не будет маны на ребаф - это уже совсем какая - то чушь)))kisylka said:Блин, ребята, вот вы говорите "нужно играть тем, кем нравится". Мне допустим нравится играть за Варка, но:
во-первых, варка нужно выкачать до нормального бафа, чтобы его стали брать в пати.
во-вторых, на варка амулеты попробуй выбей.
в-третьих, если я буду качаться с кем-то дуо (находить рандомных ДД в игре), то если этот ДД затупит и умрет после фул бафа, он меня пошлет куда подальше и я буду сидеть на попе регенить ману.
Так что вариант "играй кем нравится" для х1 не очень то и подходит.
ЗЫ Я не рассматриваю вариант "выкачать варка другим ДД", т.е. я вариант кача в 2 окна вообще не рассматриваю. Я помню как на открытии ДД х1 я за первую ночь воином к 20 лвлу даже не приблизился. Поэтому для себя решил, что на этом открытии буду в 1 окно играть, кем бы я там не играл.