Клан АОВ нуждаеться в ОЛ

Status
Not open for further replies.

Stinger

Caretaker - 29 Level
Ищу овера для стоп и маг пачек.

Для стоп пати нужен овер:
- находчивый
- опытный
- умеющий "играт на пианино"
- в меру наглый и самоуверенный (эти качества поможет сражаться когда вокруг одни вары)
- онлайн от 18 до 2 - 3 утра ( как минимум)

Stinger said:

- находчивый
- опытный
- в меру наглый и самоуверенный (эти качества поможет сражаться когда вокруг одни вары)
Дружеский подарок от Blitz
big-1565293.jpg

DeadMouse said:
Дружеский подарок от Blitz
big-1565293.jpg
:D зачетно

Stinger said:

- находчивый
- опытный
спасибо. поржал.

Спасибо. Но это мне врядле поможет. Я иногда не правльно произношу слова вот и теряю ь и ъ. А на счет всего остального я не могу запомнит то что читаю. Я запоминаю суть, смысл. А с грамматикой так нельзя, надо запомнит все что написано, в точности как написано. Да и в школе мне проше было прочесть теорему, делат выводы и оъбяснит суть, чем просто запомнит его. Учител физики всегда офигел от меня. Теорему из 1-го предложение я не мог запомнит так как написано, но мог изложит его суть.

Может я псих но такой он я есть. Иногда делаю ошибки наже на родном языке ( средная оценка в школе по грамматике, лтературе, истории 3 из 5. По физике, химии, математики 5 из 5)

Еще раз прошу прошение. За ошибки.

iManBoom said:
спасибо. поржал.
Да ты у нас таой веселый :) Ты случайно не подал заявку в книги рекордов гинеса? С твоей то способностью поржат, тебе там место гарантировано!

Stinger said:
Спасибо. Но это мне врядле поможет. Я иногда не правльно произношу слова вот и теряю ь и ъ. А на счет всего остального я не могу запомнит то что читаю. Я запоминаю суть, смысл. А с грамматикой так нельзя, надо запомнит все что написано, в точности как написано. Да и в школе мне проше было прочесть теорему, делат выводы и оъбяснит суть, чем просто запомнит его. Учител физики всегда офигел от меня. Теорему из 1-го предложение я не мог запомнит так как написано, но мог изложит его суть.

Может я псих но такой он я есть. Иногда делаю ошибки наже на родном языке ( средная оценка в школе по грамматике, лтературе, истории 3 из 5. По физике, химии, математики 5 из 5)

Да ты у нас таой веселый :) Ты случайно не подал заявку в книги рекордов гинеса? С твоей то способностью поржат, тебе там место гарантировано!

По себе судишь?)

Ну я согласен, лучше быть веселым, чем как ты унылым говном.
Прости что на личности. Но так сложилось.

Типа ты такой умный? Научис сперва следит за словами, управлят свои языком. а то ляпнеш что та в реале тебе его отрежут. Это не угроза! Не дай бог!
Это совет. ;)

Stinger said:

Неудержался xDD
Прям копия ты
Maloletniypizduk.jpg

:lol:

Прекращаем флуд. Мне нужен Овер!

Stinger said:
Типа ты такой умный? Научис сперва следит за словами, управлят свои языком. а то ляпнеш что та в реале тебе его отрежут. Это не угроза! Не дай бог!
Это совет. ;)
Наверное было больно тебе)
а то ты все из жизненного опыта берешь...
Ты за за собой следи главное, а то всех оверов профукаешь)

Нужного овера не профукаю :)

ап

Нашел овера для стоп пати. Нужен овер для маг пати.

АП

Оверы не тащут, лучше ПП с дуалами! Прикинь, как под фб ПП влетает в толпу варов на рашимпакте, пол варов в стане, запрыгивает сверху на жертву и ультует как пудж и все, считай ФБ засчитано :lol:

Это какой то Индиский боевик :lol:

Джими-Джими, ача-ача!!!!1
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0-%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%B9-%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE-792815.gif

Ап. Ишу овера для маг пати.

АП

АП

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom