ах ты зараза)))) Сам ты фейловый)))))Могу дать суперкрафтера у него стабильно 7 из 10 на ы крафты
Не то что фейловая рисса)
еще до этого долго точки собирать(( ну а так ставку принимаю)))А теперь точим до 16 ?) Ставлю сотку что 2 дойдут до 13+)
Или просто потому что вам не мешали?Почему мы это поняли на третьей попытке? Потому что третья попытка уже была вполне с осознанными действиями и к тронке мы подошли за час до окончания осады...
нам не мешали и поэтому мы не захватили? На морях перегрелся?) помотай видео до конца хотя бы))Или просто потому что вам не мешали?
Ну я же вроде определенные твои слова процитировал Именно про то, что вы поняли и почему только с 3 попытки) Если б вам мешали, вы бы и с этой попытки не понялинам не мешали и поэтому мы не захватили?
да там пати вас ждала отдельная так что мешанье ваше или не мешанье ни причем-) Дрим от скуки уже сам флаг стал убивать .. так что такоеНу я же вроде определенные твои слова процитировал Именно про то, что вы поняли и почему только с 3 попытки) Если б вам мешали, вы бы и с этой попытки не поняли
Смешнода там пати вас ждала отдельная так что мешанье ваше или не мешанье ни причем-) Дрим от скуки уже сам флаг стал убивать .. так что такое
Если речь про Аден - он кроме Платины никому не был нужен, так что хз, насколько можно считать убийство гвардов "Победой"...Платина таки победила в Специальной Олимпиаде. Грац