Лукашенко себе забирает хороших людей?У нас в стране так, если человек хороший он пропадает...
Лукашенко себе забирает хороших людей?У нас в стране так, если человек хороший он пропадает...
Хорошие люди никому не нужны, профессионалы своего дела тоже, поэтому такие либо уезжают, либо хиреют под руководством лизоблюдов и чудаков на букву МЛукашенко себе забирает хороших людей?
Если еще нужен:
Днем, детки - ураган!!! (На рейде деморализуют любого). Ночью спят чутко.
4. буду стараться играть только не трезвым. Я тогда такой пушистый.
.
Любите выдергивать из контекста?Не жалко детей?
Любите только вторую жену?Любите выдергивать из контекста?
Любите выдергивать из контекста?
Значит если я моложе 25 ,то меня не возьмут?![]()
С 21 вроде все можнотемы 18+ будем обсуждать отдельно...)))
Желательно - от слова желать, а не от запрещено)Значит если я моложе 25 ,то меня не возьмут?![]()
темы 18+ будем обсуждать отдельно...)))
сделаем отдельную комнату в рк)С 21 вроде все можно![]()
Комнаты с темами 80+ будут?Желательно - от слова желать, а не от запрещено)
сделаем отдельную комнату в рк)
Не думали на этот счёт,Комнаты с темами 80+ будут?
На повестке дня есть несколько вопросов:
- Как выбрать кладбище? Советы профессионалов.
- Чем изнутри обивать гроб? Или не париться и заказать всё в IKEA?
- Азербайджанская кухня на поминках. Быть или не быть?
- Как быстрее похудеть, что людям было не тяжело вас нести?
Бабусь, эвтаназия, с последующей кремацией и раздачей леденцов нубам, решит все твои проблемы, а бренный прах развеют где-то над Гираном... хотя стоп, это же святые мощи будут! Ну тогда ток в лавре.Комнаты с темами 80+ будут?
На повестке дня есть несколько вопросов:
- Как выбрать кладбище? Советы профессионалов.
- Чем изнутри обивать гроб? Или не париться и заказать всё в IKEA?
- Азербайджанская кухня на поминках. Быть или не быть?
- Как быстрее похудеть, что людям было не тяжело вас нести?
Лучше упокоить где-то в Цементели, а поверх еще и именного РБ разместить. Дроп у РБ можно оставить в 3-4к адены, будет как отъем пенсии у пожилого человека.Бабусь, эвтаназия, с последующей кремацией и раздачей леденцов нубам, решит все твои проблемы, а бренный прах развеют где-то над Гираном... хотя стоп, это же святые мощи будут! Ну тогда ток в лавре.
...и тогда наш сервер будет пользоваться популярностью власть имущих, у них обдирать пенсионеров любимое занятие))))Лучше упокоить где-то в Цементели, а поверх еще и именного РБ разместить. Дроп у РБ можно оставить в 3-4к адены, будет как отъем пенсии у пожилого человека.