Interlude Кланы/паки на сервере

Status
Not open for further replies.
ed189cb08c3de6f8bbb318d33c774fba.gif
Кличко можно.
«На этом сервере не все могут играть. Вернее играть могут не только лишь все, мало кто может это делать»

"если ты покакал, значит ты кушал"

Это очередная гениальная цитата Кличко? или из Вашего личного опыта?
Призываю вас готовится к земле

уже выехала, ты тут не один требуешь госпитализации, некоторым уже давнооооо пора))))

Может пора открыть тему рекрутинга ? Хотелось бы найти людей с кем можно было играть ) Хочу играть за ПП основой, микр+ , 24 года.

Last edited:
Может пора открыть тему рекрутинга ? Хотелось бы найти людей с кем можно было играть ) Хочу играть за ПП основой, микр+ , 24 года.
Дык что их искать?
Вот они все тут, выбирай любого=)

Она вроде открыта, пишите не хочу..))

Она вроде открыта, пишите не хочу..))
Вот, например, одна из прекрасных девушек старого Айрина, клан Платинум, и оденут и накормят, главное до Фермы добраться=)

Наконец-то зарегался на форуме, уже 2 недели жду открытия, в кой-то веки сервер без автолута, автоизучения скилов и прочей чепухи, уже забыл когда в нормальный интерлюд играл, наверное на абиссе еще лет 7 назад, думаю таких как я много осталось, сейчас по интерлюд проектам куча народу бегает, но разочаровываются через 10 минут после захода на сервер, судя по описанию здесь такого не будет. Плюс мне после классика как раз х1 минихардкорчик зайдет отлично. Подумываю даже собрать или пойти в консту, правда не могу никак решиться лукопак или магопак, после классика этот вопрос особенно остро стоит.

Наконец-то зарегался на форуме, уже 2 недели жду открытия, в кой-то веки сервер без автолута, автоизучения скилов и прочей чепухи, уже забыл когда в нормальный интерлюд играл, наверное на абиссе еще лет 7 назад, думаю таких как я много осталось, сейчас по интерлюд проектам куча народу бегает, но разочаровываются через 10 минут после захода на сервер, судя по описанию здесь такого не будет. Плюс мне после классика как раз х1 минихардкорчик зайдет отлично. Подумываю даже собрать или пойти в консту, правда не могу никак решиться лукопак или магопак, после классика этот вопрос особенно остро стоит.
Судя по тому, что я прочел, то могу только посоветовать дождаться инфы о наборе и занять более менее подходящую вакансию.

ох ох, а ты на каком абизе играл? альфа или бетта или гамма?

если будет больше ~300-500 человек на старте , то это будет успех . В 4 человека стартуем , если до старта не наберем.

ох ох, а ты на каком абизе играл? альфа или бетта или гамма?
это так давно было, что я уже и не помню, помню только что это на самом издыхании интерлюда там было и поиграть я успел всего пару месяцев

если будет больше ~300-500 человек на старте , то это будет успех . В 4 человека стартуем , если до старта не наберем.
Я прогнозирую большее количество людей. :)
Очень многие люди уже замучились на различного рода донатных проектах, где можно купить себе даже милую старенькую бабушку, если есть деньги. lol
Тут, на мой взгляд(на донат у меня страшная аллергия.), созданы все условия для продолжительной и интересной игры.
Осталось не так долго до старта, давайте вместе дождёмся открытия и 7 числа ворвёмся на просторы этого замечательного проекта.
Где бы вы не играли раньше(Ну кроме самого первого Мелка^_^"), вряд ли вы найдёте подобный сервер. Начав играть тут, вы не пожалеете об этом.
Всем удачного старта!

Воу, воу. Осторожнее с высказываниями, бабушке терять нечего.
Каюсь, если этот пример задел задел вас. oks
Каюсь, если этот пример задел задел вас. oks

Last edited:
Я прогнозирую большее количество людей. :)
Очень многие люди уже замучились на различного рода донатных проектах, где можно купить себе даже милую старенькую бабушку, если есть деньги. lol
Тут, на мой взгляд(на донат у меня страшная аллергия.), созданы все условия для продолжительной и интересной игры.
Осталось не так долго до старта, давайте вместе дождёмся открытия и 7 числа ворвёмся на просторы этого замечательного проекта.
Где бы вы не играли раньше(Ну кроме самого первого Мелка^_^"), вряд ли вы найдёте подобный сервер. Начав играть тут, вы не пожалеете об этом.
Всем удачного старта!
Cлишком позитивный настрой . Опыт мне что то подсказывает другое , но поживем - увидим:)

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom