Когда старт ?!

Добрый вечер.
Подскажите есть приблизительная дата старта сервера ?

Когда старт сервера , и почему на ЗБТ нет всех видов оружия вещей и бижутерии чтоб затеститировать все в полном объеме?

Читай выше
И это ответ администрации? "Читай выше" Что за борзое обращение.
Или вы думаете, что я не прочитал пост прежде чем написать.
Выше написано не внятное про фиксы и две недели. Прошло уже 3 недели.

И это ответ администрации? "Читай выше" Что за борзое обращение.
Или вы думаете, что я не прочитал пост прежде чем написать.
Выше написано не внятное про фиксы и две недели. Прошло уже 3 недели.
Если что это не админ),а так ждес тоже

Last edited:
Когда старт сервера , и почему на ЗБТ нет всех видов оружия вещей и бижутерии чтоб затеститировать все в полном объеме?
На ЗБТ выданы права админа. Любую пуху можете себе сами нарисовать.
Все еще ждем фикса проблем
Апдейтер уже готов полностью для игроков.

через какую команду рисовать пушки и вещи , и дайте плиз доступ на ЗБТ мне нужно затестировать откат скилов , фиксированный дамаг, и много чего , шанс заточки оружия бижутерии скилов, прохождения дебафов , прорисовка текстур , багов , дропа и так далее

Last edited:
Начнем с самого простого квесты 0-85 работают плохо либо совсем не работают насчёт мобов и адены с них я считаю что нужно что бы Алена падала не на землю а в инвентарь сразу

через какую команду рисовать пушки и вещи , и дайте плиз доступ на ЗБТ мне нужно затестировать откат скилов , фиксированный дамаг, и много чего , шанс заточки оружия бижутерии скилов, прохождения дебафов , прорисовка текстур , багов , дропа и так далее
Я уверен, что ты даже 10% не знаешь как проверять от того что написал.

Тут есть очень занимательный баг куда смотрят тестеры или только на воротах глудио пвпшутся

Back
Top Bottom