Sm1lker
Caretaker - 33 Level
где я врал, за что я там не ответил? что я там про тебя придумал? сплошные балабольства как и то что бд не твое, какой тебе там ответ и на что нужен? всегда на все отвечал, ты у себя в голове какой-то вопрос там придумал а я должен его знать? как всегда тупо дичь порешьВообщес сколько тя не призывай за базар отвечать, ты будешь крутится и придумывать море всего про меня, лишь бы уйти от прямого ответа.... ну, дело твое. Мечи бисер дальше, дело твое.
Талос, опрос оставь для наглядности общественного мнения,а тему можно закрывать. Он хуже циган, которые начинают врать на ходу и клепать на всех и вся, когда я их останавливал для проверки документов.
p.s. повторюсь о какой наглядности может идти речь когда тут люди есть с которыми ты и на других серверах играл и общаешься до сих пор, а я тут вообще никого не знаю и играю в игре сам по себе, если бы ты не лез ко мне изначально меня и в чате (в шауте) то небыло бы практически, а в итоге спираешь на меня все грехи свои... кстати балабол сказавший что БД не его, с дискорда клана твое сообщение
опять скажешь что не твое БД? я изначально и сказал что твое и расшареное чтобы тебя качали другие, ты начал втирать что это они себе БД качают, но как не крути БД то твое и ты считаешься его игроком....