Концепция Люксора с рецептами

Если мне мне не изменяет память шанс точки
Физ 60/40
Маг 50/50

Поэтом точат физ пуху, а потом меняют у мамона на маг
70 физ вроде

А почему люди заныли про необходимость покупки рец в люксоре, разве не дешевле у того же мамона его апнуть за АА? Или это дороже?

А почему люди заныли про необходимость покупки рец в люксоре,
Потому что они у себя в голове качаются быстрее, чем в игре.

А почему люди заныли про необходимость покупки рец в люксоре, разве не дешевле у того же мамона его апнуть за АА? Или это дороже?
Где ты столько аа набьещь и за какие бабки?

в марафоне мечтают результат спринта! дети хф, и архейджа, вы еще спросите, когда квест включат за топ пуху и шмот! на х1 без рынка только топ кланы одевались в С, и то на 45-50 лвлах! когда с босов выбивали, и то не на всех! а то наигрались в х1 в 2006, когда топы уже на рынок бросали по бросовым ценам шмот, и покупали кости по 1.5к за штуку! когда рынок уже кепел! а вот попробуйте рынок зашевилит сами! я на скупки сижу уже 3 день, за 3 дня купил 3 варниша, и 4 стема! и 4 кости! о каком крафте Д и сосок идет речь? о каком С шмоте, когда только 2 кузнеца 20 стали, и они без бафа не далеко уйдут! пора бы уже собираться на кач по 9 тел, чтоб бонус опыта шло за пати, а тут опять ноют что стандартный бонус за пати это абуз! запонмите, л2 коллективная игра, только сумонер сможет соло пойти до 40 лвла и худо бедно качаться дальше, остальные без сосок и шмота не пойдут далеко, пока гномов не раскачаем и не начнем спойлить и крафтить!

за 3 дня купил 3 варниша, и 4 стема! и 4 кости!
Дропом больше заработал бы)

А каты за кого регаться бум?

А каты за кого регаться бум?
Рассвет наверное, закат нах ненужен никому, осад то нет, да и борьба эта душная

КП набьет
Это ты еще в каты не зашел ! Дроп то х0.5))) я уже писал что с 20 до 40 1 выносит примерно 1.5кк. С учетом того что в пати будете то опыта больше, а монет меньше, вот и считац что ты дай бог заработаешь 1кк аа к 40ому) и вы потом такие - карфаген наш бог сделаем ему эмик ахаах

Представляю этот омегалул 9 калек без сосок тыкают мобцов по 1 чтобы набить аа на топ ц

Это ты еще в каты не зашел ! Дроп то х0.5))) я уже писал что с 20 до 40 1 выносит примерно 1.5кк. С учетом того что в пати будете то опыта больше, а монет меньше, вот и считац что ты дай бог заработаешь 1кк аа к 40ому) и вы потом такие - карфаген наш бог сделаем ему эмик ахаах
Карфаген не мой пл

Предпочитаю заточить д чем брать ц на ранних 40+х.
Не окупит себя оно, особенно для оружия где са не так важно - пики, кастеты, бланты

Представляю этот омегалул 9 калек без сосок тыкают мобцов по 1 чтобы набить аа на топ ц
Хех вчера фуллпатя голема на ТИ без сос валила и нормально, мне аж жалко его было.... минут 30-40 насиловали..

Нормально будет..... там.
Один хрен в складчину легче одеться.
Чем соло дрюкать в окнах..

Кстати помница на руофе в катах выключали в кп соски ибо дпс хватало и без них....
Тут будет также...
Дроп споил всеравно в 1 кубышку идет.
Там и АА буит, и ресурсы и походы в рифт.

Вот рандомки да..... это лол думаю они не приживутся.....

Last edited:
У мамона не поменять.....

Есть у тебя глефа+7 например, ааа надоело магом хочу, меняешь на staff of life+7

А демон фанг, это вседа демон фанг
А, и всего-то?
А если один раз всегда маг, прям без исключений — можно не париться?)

А, и всего-то?
А если один раз всегда маг, прям без исключений — можно не париться?)
Бери демон до 44 точно хватит

а там на кри

Бери демон до 44 точно хватит
почему не

Goat Head Staff на 3 тока Мат меньше но меняется у мамона​

Back
Top Bottom