короче нужен +1 очень сильный игрок

Status
Not open for further replies.
COHbKA said:
кстати реика тролит как раз вас ангел а вы как лошары на то ведетесь уж паверь мне мне приятно читать ту хню что вы пишите экспандеры бендикс опендикс чем больше на словесные ваши выкидыши сматрю тем мне смешнеи над вашими усилиями паказать какие вы умные прям ярмарка тшеславия раслебтесь это всего лиш игра а не ег всех вас кстати с новым годом

Цалую !
Сонька, можно попросить тебя выполнить одну просьбу?
Возьми пожалуйста у своего друга AngelofDarkness'a книжку, "русский язык для слабых", почитай... По возможности и друга заставь....

Для вас это будет полезно, возможно даже многим станет понятно, что вы пишите тут...
Без знаков препинания, ничего не понятно, честно.

Underwood said:
Сонька, можно попросить тебя выполнить одну просьбу?
Возьми пожалуйста у своего друга AngelofDarkness'a книжку, "русский язык для слабых", почитай... По возможности и друга заставь....

Для вас это будет полезно, возможно даже многим станет понятно, что вы пишите тут...
Без знаков препинания, ничего не понятно, честно.
А вдруг увлекутся и не будут играть?
Чтение опасно для слабого мозга,
И бесполезно если коробка пуста)

Ещё один девочка с маленьким писюном пытается возвыситься над - ничтожными :lol: го го рубеж в 10к сообщений, в разделе, ждёт нас

LuckyStar said:
Ещё один девочка с маленьким писюном пытается возвыситься над - ничтожными :lol: го го рубеж в 10к сообщений, в разделе, ждёт нас
LuckyStar said:
АДЫН! ПЫШЫ ПРАВЕЛЬНА!!!!

ну впереди 9 днеи отчего и нарисовать то пару пастов кстати COHbKA + титул золотая ручка давольно известный мои чар тока я не девочка (угодаите кто сваи рисунки с отгадгои шлите па адресу Шаболовка 38 с паметкои хрюше и Степашке)вобшем спрасите у папы спрасите у мамы я сам доказать вам на деле готов я самы я самый я самый я самыи из всех некров

Император направь маю руку мы захватим эту точку!

удалите флуд, ап нужен очень сильный игрок почти как я , но это надо будет доказать в доте офк )))))000000

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom