zorich
First Messages - 16 Level
попкорн крафченый по твоему не наркомания?Я же наркоту не предлагаю![]()

попкорн крафченый по твоему не наркомания?Я же наркоту не предлагаю![]()
Ну мне то без разницы, мобов не жалко...Вот как раз с проблемами... и огромными))
желаю тебе не фейлануться, ну и удачи)А у меня страта - встать с 66 с 66+ саппортом и на раслабоне(без фэйлов), без всякого подхилп водить
ну я думаю они этот путь уже проходили))желаю тебе не фейлануться, ну и удачи)
Зато бишу будет развлекаловка гнома отхиливать)) Всяко интереснее чем в стенку смотреть)))Ну мне то без разницы, мобов не жалко...![]()
я тут где то читал что у них новый путьну я думаю они этот путь уже проходили))
какому бишу ?оОЗато бишу будет развлекаловка гнома отхиливать)) Всяко интереснее чем в стенку смотреть)))
"подправленный")))я тут где то читал что у них новый путь![]()
Ну я откуда ж знаю)) чаще все на попе в фоге и сидят..биш, конечно, будет, но явно не будет бегать за дестром ))
мляха, я из-за флуда потерялся, кто там моего ножа собирался качать... Brainiac ты что ли? ты главное не пропадай)
да это медленная зеленая фигня никуда не убежит, тут главное когда догоню не получить в запаре по щам...Ты главное догони..
Праймтайм?пойду бишом в клан/пак/пати к адекватным ребятам , от которых в рк не будет много мата
скажу так ... в ближайший месяц смогу уделять игре очень много времени . подстроится не проблемаПраймтайм?
Вечером можно переговорить, в ЛС напишускажу так ... в ближайший месяц смогу уделять игре очень много времени . подстроится не проблема
ну, если что, я тебе в аську написал...Вечером можно переговорить, в ЛС напишу
в клане два десятка человек кто-то всегда онлайн и пати образовать не очень сложно)) ну если конечно не в самые-самые мёртвые часы этак на рассвете))На самом деле интересно. Но вот праймтайм тут проблема, буду играть в свободное для себя время и подстраиваться просто не будет возможно.