Кто Знает Местность )

Около вастерланда? Там недалеко ещё другая избушка стоит с НПСом по профе у сумонеров

А скрины-то пошли))))

Либо гора Токин Айланда, либо поместье Виндавуд Манор)
Ни то ни другое, если я конечно правильно поняла, что такое Токин Айланд - Деревня Говорящего Острова?

Shot00000.jpg

Черт,а где это?

ед мысль это начальная локация людей,если в горку бежать...

ед мысль это начальная локация людей,если в горку бежать...
Так-то там пологая дорога, но таки да. Дом на холме, что у гавани Говорящего острова.

вот что значит без адены на х1 игратьlol

Shot00003.jpg

FG.jpg

Хотите верьте, хотите нет, но этот скриншот мой, который в начале темы. Делал его я в окрестностях ЕГ на С3. Играть в Ла2 я начал в феврале 2005 года на Мелкософте. Тогда тут стоял С1 х1. Поиграл пару месяцев с другом. После перешли на другой сервер, попроще (x3-x4). Как раз вот на этом сервере 24 марта 2006го года и был создан этот скриншот. Потом я его куда-то загрузил и забыл про него. Правда, не думал, что он станет таким популярным, т.к. не первый раз вижу его, даже как шапку сайта какого-то серва. Оригинал имеется. Также есть не менее красивый скрин на тему луны. На тот момент сервер только-только перешёл на С3 и для нас это было впечатляющим новшеством.
Вот второй скрин (рядом с ФГ). И, кстати, имеется несколько скринов с Мелкософта (С1 х1) февраля-марта 2005го года.

Last edited:
Back
Top Bottom