Classic Куда катится классик?

Зачем люди заходят поиграть? Получить удовольствие… У каждого оно по своему выражается. К примеру возьмём задротов и донаторов.
Задрот как азартный игрок старается вырабатывать стратегию и пошаговые этапы для достижение целей. Порой план строится на месяца или даже года. Упорный труд и как правило получая удовольствия от игры выполняя свои цели.

Донатор руководствуется быстрой наживой желаемого и стоит план более коварный и подлый, быстрее и больше чем у других. Можно сказать игра такая соперничать другом с другом что тут такого, и меряться силой как мальчишки. Но нет.
С чем я столкнулся. Пришел на сервер человек, именую себя дон (толи от сокращения донатор или скрытая симпатия к Разману Кадырову?=). Оставим эту загадку для «троллей».
Спустя много времени совместной игры парень перешагнул черту приятельско-дружественной игры, сообща и без сор. Жадность фраера сгубила. Фарм 24\7 уже маловато мобов на спотах так же мало. По телефону уже все разузнал и выспросил что и как фармить лучше и быстрее. В терся в доверие и задумал все взять в свои руки. Спот на котором я фармил ему более сильно пригляделся нежели все другие. Наверное в Израиле проводят курсы как влиться в доверие а потом опрокидывать. В итоге классик ПВЕ сервер, как я думал, перерастает в ПВП и думаю давай драться. Че терять будем разминать кости). Кидаем вар этому жадному человеку. Он не принимает. Фарм на макросах перестал быть целью. Так как нет смысла - Фан.
Думаю заберу замок. Будем воспитывать путем боли, вспомню молодые года пвп =). Но не тут то было. Перед самой осадой в глобал чат запугивает. Скоро Саня Честер вернется и Серега коневод подтянется. Решил запугать. Трое на одного. Думаю ладно попробую, будем драться. Предполагая парень решил купить себе драйверов на зарплату или нанять охранников. Сам не может за себя постоять. Спустя 1 час осады, замок уже перекантован. В итоге нету никого. В глобальном чате крик Дед, Дедок ты где… Вспоминая пару дней назад тот кто выплёвывал свою агрессия в чат. Донатор ведать подкупил его для оскорблений игроков, даже админу досталось. Итог Дед в бане. Помочь на осаде дед уже не может. =) На фарме сундуков на острове стратегия донатора бегать и убегать, при этом пытаясь хоть какой-то сундук выбить. Вар не принимает, драться не хочет. Дежурная кнопка бсое уже приросла к пальцу=)
Игра превратилась в догонялки. Бессмысленное занятие. Словил себя на мысли че я дождусь от этого лицемера. Твинков 50 лвл бегает убивает в ПК. Че за замашки, думаю он 80 лвл не может убить такого же персонажа с равноценным эквипом.
И тут уже самое интересное что сильно задело меня.
Какие образом чар 80 лвл отмывает пк в локации 50+ за 1 клик какой то кнопки. Че за свиток такой? В статистике ПК даже нету его. Да в КХ продаются свитки А ранга до 76 лвл, он снимает счетчик ПК. Но не отмывает карму. Перед этим Запекашил пол пати. Пока он перебивал твинков прошло буквально 30 сек. Я 80 чаром добегаю до него а он уже отмылся и нажал бсое.
Сижу и думаю да за деньги можно купить все. Лишь бы доминировать перед другими.
Какой смысл в такой игре кто подскажет? Я то думал мелкософт это не руофф. На мелкософте своя атмосфера годами вырабатывалась. А тут мне доказывают обратное. Мобы не твои. Подсознательно намекают они наши =) Зачем тогда лицемерить, звонить втираться в доверие. Полагаю сервер проходит стадию переформатировки под запросы донаторов.

P.S. Остерегайтесь заядлых донаторов у них человеческие ценности измеряются в деньгах.

Здрасьте.
Несколько лет пытаюсь админу рассказать, доказать, показать указать, объяснить, что л2 это не только пвп, вернее вообще не пвп))
Но пока эти попытки бесполезны!
Админ очередной раз дождался своего спасительного дона и его это вполне устраивает)
А самое главное, если все таки он признает, что ДА, пвп на х1 - глупость, то надо с этим будет что то делать)
Например брать данного дона и вместе со семи донскими штуками переносить на другой сервер, что по ходу не будет никогда!
Я не зря писала много раз про "цель игры". У каждого она своя)
Кстате, все эти писания и эмоции - это и есть цель игры дона! Ему и всей его маршрутке нравится, когда на него показывают пальцем с разными комментариями)
Админ свою позицию менять не будет! По этому тема бесполезна...
Единственный вариант - ждать! Пока дону надоест самому с собой играть за деньги, хоть и в маршрутке)

Плакали всей маршруткой )))
Это все что может лицемер написать о своем качестве игры. Ты не хотел принять устоит которые тут были созданы годами. Наверное и тут на форуме можешь нанять чат ботов которые будут тебя оправдывать...
Сперва в крысу заливают мобами,в надежде на дроп с персонажей кидают войну а потом воют на весь сервер как им тяжело🤦
Твою пати убивали игровым путем развод на флаг половину упали от флага. Кто не фгалагулся мобы добивали. В Пк небыло желания лить. Кстати чаров себе по равному. Но у тебя хватает "педофильных" замашек обижать мелкий по лвл, лить в ПК. И кстати так сильно переживаешь за дроп из своих персонажей. Это дает мне понять что ты каким-то образом купил или нашел лазейку как отмывать ПК в 50+ локациях чаром 80 лвл. Расказывай кто тебе продал такую услугу. Это вот твое сознание говорит как бы ты действовал. В крысу ты уже научился убегать и пакостить, убивать тех кто тебе не ровня? Ты окружил себя гопотой которая матом кроет всех в игре. Скажи кто твой друг я скажу кто ты.

Тебе денег занять что-ли?чтобы ты не чувствовал себя таким ущербным? Или в чем смысл твоего нытья?И никто не обязан соблюдать устои, которые ты сам себе придумывал годами,тебе предлогами поделить по честному-ты свой выбор сделал.

Харошь качать права, донат ненравится, пк ненравится, не нравится что другие играют 24 на7 под вас 2 все должны подстроится чтобы вам играть комфортно было так чтоли? А другие пусть как хотят. Весь сырбор пошел с того что один стоит на споте и в его отсутствие этот спот ни кто не имеет право занять, мол он 24 на 7 играть не может и чьи это проблемы? По очереди тоже не хочет. Кинул вар отжал замок еще и ноет на форуме. Я тоже не могу играть 24/7 но захожу в игру и занимаюсь теми вещами которые успеваю в это время, и донат мне сильно в этом помогает. Не хочешь не плати это личное дело каждого. Завязывай ныть и договаривайся поровну в твое положение ни кто входить не обязан не в жизни, не в игре.
P.s.
Нанятый форумный бот.

Тебе денег занять что-ли? чтобы ты не чувствовал себя таким ущербным? Или в чем смысл твоего нытья?И никто не обязан соблюдать устои, которые ты сам себе придумывал годами, тебе предлогами поделить по честному-ты свой выбор сделал.
Вот тут и проявилась твоя суть неблагодарности, когда надо было ты принимал и пользовался той атмосферой которая была. Когда нужна была помощь ты ее принимал. Ты фармил сундуки неделями месяцами я приходил ты говори занято я фармлю. По вашей логике я должен был сказать это не ваши сундуки бегаем по 10 минут. Я просто уходил и готов был ждать след неделю и т.д. Ты несколько месяцев фармил никто не мешал.
По поводу договоренности ты уже показал свою недоговороспособности. На фарме Ака ты предложил фармить вместе и по очереди кольца собирать. в итоге в один из дней вечером пишет я убил Ака кольца не было. Я утром просипаюсь ака стоит, респ за ночь я о таком не слышал. Ушел по делам в обед ее уже нету. Вечером на телефону спрашиваю как так получилось. Ты отнекивался. думаю ладно че ругаться. Потом начали фармить каждый сам по 1 недели.
Достойно ты не мог оценить такой поступок. Так же не ты смог найти смелости признаться да был не прав. Тогда зачем такое отношение вливаться в доверие потом вытирать ноги? Даже не смог найти смелости отстоять в драке свои устои которые ты предлогаешь.
Тебе я вижу нравится призерать людей которые не много зарабатывают. Я тебе толкую о том что ты готов нарушат правила и подкупным путем добиваться желаемого. Ты деструктор, а не созидатель. Ценить отношение других к тебе не умеешь. У тебя материальное сознание.

Харошь качать права, донат ненравится, пк ненравится, не нравится что другие играют 24 на7 под вас 2 все должны подстроится чтобы вам играть комфортно было так чтоли? А другие пусть как хотят. Весь сырбор пошел с того что один стоит на споте и в его отсутствие этот спот ни кто не имеет право занять, мол он 24 на 7 играть не может и чьи это проблемы? По очереди тоже не хочет. Кинул вар отжал замок еще и ноет на форуме. Я тоже не могу играть 24/7 но захожу в игру и занимаюсь теми вещами которые успеваю в это время, и донат мне сильно в этом помогает. Не хочешь не плати это личное дело каждого. Завязывай ныть и договаривайся поровну в твое положение ни кто входить не обязан не в жизни, не в игре.
P.s.
Нанятый форумный бот.
Кто ты парень? ты вникать в суть умеешь? я пытаюсь донести что ПК, карма и счетчик, ПК были нарушены. Пекашить других персонажей это по правилам. А вот отмыватся и обнулять счетчик это другое. Ты по какой комфорт пишешь, он был нарушен об него вытерли ноги. Если ты о том что будете оскорблять игроков бегать 80 лвл и пекашить чаров 50+. Ты про этот комфорт вам так нравится играть? Таким отношением вы разгоните всех из сервера. Потом сами уходя будете писать сервер ***** "админ пи...с" и т.д. Уже одному бан вписали. Все ваше окружение притягивается друг к другу.
P.S. Прежде чем рассуждать изучи вопрос проникни в суть. Сделай расследование одень шапку Шерлока Холмса. =)

В целом картина обрисовалась Думаю Root для себя сделает выводы когда будет обновлять этот сервер или создавать новый и задаст себе вопрос кого ты хочешь увидеть у себя в гостях на проектах. Какое качество игры ты от них ожидаешь? Какую Атмосферу ты бы хотел видеть на проектах.
А вся эта писанина на форумах это то чем люди напитаны внутри. Деструктор или созидатель. Какой путь выбрать? Каждый сам выберет приятных для себя людей и будет с ними играть общаться и проявлять человечность друг к другу.

Какие образом чар 80 лвл отмывает пк в локации 50+ за 1 клик какой то кнопки
Если ты стал свидетелем, что происходит действие, которое нельзя осуществить игровым путем/открытым донатом - надо писать тикет в поддержку, а не на форум лить)

Остальные 100500 букв это слезы от "мы с подружкой сидели в лягушатнике, тут пришел мальчик и баламутит воду - админ убери его" до "не трогайте меня в социальной игре, я не играю с вами".
Ты в ММОРПГ играешь. В ММОРПГ, которая направлена на вражду игроков. Ты всегда должен быть готов, что на "твое" кто-то позарится и тебе придется это отстаивать или отдать - это база Л2

Думаю Root для себя сделает выводы когда будет обновлять этот сервер
Рут занимается технической стороной сервера, ГМов тут нет. А атмосферу на сервере создают игроки)

Вот тут и проявилась твоя суть неблагодарности, когда надо было ты принимал и пользовался той атмосферой которая была. Когда нужна была помощь ты ее принимал. Ты фармил сундуки неделями месяцами я приходил ты говори занято я фармлю. По вашей логике я должен был сказать это не ваши сундуки бегаем по 10 минут. Я просто уходил и готов был ждать след неделю и т.д. Ты несколько месяцев фармил никто не мешал.
По поводу договоренности ты уже показал свою недоговороспособности. На фарме Ака ты предложил фармить вместе и по очереди кольца собирать. в итоге в один из дней вечером пишет я убил Ака кольца не было. Я утром просипаюсь ака стоит, респ за ночь я о таком не слышал. Ушел по делам в обед ее уже нету. Вечером на телефону спрашиваю как так получилось. Ты отнекивался. думаю ладно че ругаться. Потом начали фармить каждый сам по 1 недели.
Достойно ты не мог оценить такой поступок. Так же не ты смог найти смелости признаться да был не прав. Тогда зачем такое отношение вливаться в доверие потом вытирать ноги? Даже не смог найти смелости отстоять в драке свои устои которые ты предлогаешь.
Тебе я вижу нравится призерать людей которые не много зарабатывают. Я тебе толкую о том что ты готов нарушат правила и подкупным путем добиваться желаемого. Ты деструктор, а не созидатель. Ценить отношение других к тебе не умеешь. У тебя материальное сознание.

Кто ты парень? ты вникать в суть умеешь? я пытаюсь донести что ПК, карма и счетчик, ПК были нарушены. Пекашить других персонажей это по правилам. А вот отмыватся и обнулять счетчик это другое. Ты по какой комфорт пишешь, он был нарушен об него вытерли ноги. Если ты о том что будете оскорблять игроков бегать 80 лвл и пекашить чаров 50+. Ты про этот комфорт вам так нравится играть? Таким отношением вы разгоните всех из сервера. Потом сами уходя будете писать сервер ***** "админ пи...с" и т.д. Уже одному бан вписали. Все ваше окружение притягивается друг к другу.
P.S. Прежде чем рассуждать изучи вопрос проникни в суть. Сделай расследование одень шапку Шерлока Холмса. =)

В целом картина обрисовалась Думаю Root для себя сделает выводы когда будет обновлять этот сервер или создавать новый и задаст себе вопрос кого ты хочешь увидеть у себя в гостях на проектах. Какое качество игры ты от них ожидаешь? Какую Атмосферу ты бы хотел видеть на проектах.
А вся эта писанина на форумах это то чем люди напитаны внутри. Деструктор или созидатель. Какой путь выбрать? Каждый сам выберет приятных для себя людей и будет с ними играть общаться и проявлять человечность друг к другу.
За что тебе быть благодарным? Что конкретно ты лично для меня или кого-то другого сделал? Все твои поступки основаны исключительно на личной выгоде, ты ни разу никому ничем не помог за спасибо, все в контексте "а что мне за это будет?" Так что лучше молчи про материальное сознание.
Что ты вообще несёшь? Какой поступок я должен был оценить достойно? Что ты согласился бить королеву по очереди? Так она тебе не принадлежит, как и весь остальной сервер. Это было удобно прежде всего тебе, потому что это ты не можешь фармить 24/7, я могу, мне нет проблем забрать ее в любой момент респа, так и кто что должен оценить по достоинству? Я не претендовал на "твой" спот 24/7, это тебя не устроило поделить его на моменты когда ты можешь и не можешь, хотел все и сразу, что в итоге? За что боролся, как говорится. Хватит уже ныть, мир он не только вокруг тебя кружится, админы не обязаны подгонять игру под твои возможности и хотелки, заканчивай диктовать свои условия, они никому не интересны.

Ты пытаешься сказать, что ты сам навыеживался, а теперь тебя в пк слиивают и в 3 секунты отмываются и тебе это не комфортно. И с каких пор ты такой правильный стал, ты когда хикатона по кд сливал тебя все устраивало и как только тебе мешать стали, его подозрительно быстро починили. Ты тут на уши админам не преседай а то я бедный, несчастный весь мир против меня. Ты еще маральный ущерб попроси за эмоциональный дискомфорт.

Вообще конечно удивительно, ты взрослый мужик ходишь, по форумам какие-то жалобы пишешь. Завязывай, играй как все не нужно одеяло тянуть на себя.

Back
Top Bottom