Kurohana - Mahousenshi

Думал, что мелкософт уже давно почил, а он живее всех живых. Играл на Бартце в далёком 2005, сколько впечатлений было... если кто-то из бывший соклановцев сюда заглядывает - привет вам всем ребята. Создание монорасового клана тёмных эльфов было интересным опытом и мы даже чего-то смогли добиться. Было забавно в последствии узнать, что некоторые товарищи, перейдя на другие игровые сервера, организовали там кланы и альянсы, воспользовавшись моими идеями, но я не в обиде, даже немного горжусь, что прижилось :)

ps

спустя столько лет можно открыть страшную тайну - в тимспике я общаться голосом не хотел потому что на самом деле я не девушка! но думаю все и так догадывались. немного жалею, что с некоторыми ребятами по этой же причине так и не встретился в реале.

1760922797441.png

Shot00070.jpg

Shot00080.jpg

Shot00082.jpg

почти так. причина была проста: играя за парня, хрен я смог бы организовать то, что организовал ) а с этой маленькой хитростью народ пошел мне на встречу более охотно. в результате у нас был не просто гринд, а ещё и элементы ролёвки, я придумывал ивенты и испытания на вступление. все получили удовольствие. попытки потом в других проектах сделать что-то подобное от лица парня показали, что у девушек в игровом мире привелегированное положение :)

Думал, что мелкософт уже давно почил, а он живее всех живых. Играл на Бартце в далёком 2005, сколько впечатлений было... если кто-то из бывший соклановцев сюда заглядывает - привет вам всем ребята. Создание монорасового клана тёмных эльфов было интересным опытом и мы даже чего-то смогли добиться. Было забавно в последствии узнать, что некоторые товарищи, перейдя на другие игровые сервера, организовали там кланы и альянсы, воспользовавшись моими идеями, но я не в обиде, даже немного горжусь, что прижилось :)

ps

спустя столько лет можно открыть страшную тайну - в тимспике я общаться голосом не хотел потому что на самом деле я не девушка! но думаю все и так догадывались. немного жалею, что с некоторыми ребятами по этой же причине так и не встретился в реале.

View attachment 14061
View attachment 14063
View attachment 14064
View attachment 14065
ТС кстати держим для таких как ты.
До сих пор им пользуются некоторые игроки (естественно старые игроки)

Back
Top Bottom