Demoness [mahou]
Guest
Думал, что мелкософт уже давно почил, а он живее всех живых. Играл на Бартце в далёком 2005, сколько впечатлений было... если кто-то из бывший соклановцев сюда заглядывает - привет вам всем ребята. Создание монорасового клана тёмных эльфов было интересным опытом и мы даже чего-то смогли добиться. Было забавно в последствии узнать, что некоторые товарищи, перейдя на другие игровые сервера, организовали там кланы и альянсы, воспользовавшись моими идеями, но я не в обиде, даже немного горжусь, что прижилось 
ps
спустя столько лет можно открыть страшную тайну - в тимспике я общаться голосом не хотел потому что на самом деле я не девушка! но думаю все и так догадывались. немного жалею, что с некоторыми ребятами по этой же причине так и не встретился в реале.
ps
спустя столько лет можно открыть страшную тайну - в тимспике я общаться голосом не хотел потому что на самом деле я не девушка! но думаю все и так догадывались. немного жалею, что с некоторыми ребятами по этой же причине так и не встретился в реале.