Lf party hard

Godfrey

New User - 2 Level
В поиске достойного кп (old school) основы лука, либо ее,бишь. (Прокачка через дестро...)
Прайм в сутки на старте 23\4 (Дольнейший прайм 12\7)
Наличие микро (Возможность сидеть в любой говорилке)
Мне 24
Место нахождение Латвия
По всем вопросам в скайп Hochunyaka2

да сколько можно то ?? *** мы вам дадим в катах качаться и в фог вы тоже *** встанете только если с разрешения!

Я как бы кп ищу, а не разрешение спрашиваю...

да сколько можно то ?? *** мы вам дадим в катах качаться и в фог вы тоже *** встанете только если с разрешения!
Я как бы кп ищу, а не разрешение спрашиваю...
Он себя возомнил что встанет в фог первый) Это такая наиваня *****)

Да да )) Вы будете стоять в первой комнате на мосту и " не пускать" никого, пока мы будем некроспот водить)

Он себя возомнил что встанет в фог первый) Это такая наиваня *****)
laugh не скрою ето смешно с его стороны прозвучало.
Добавлю к вышеперечисленному, возможность бегать за свс как за сапорта в мас замесах...

)

да да ты смотрю вообще смешной типок глянем глянем"""
Да да )) Вы будете стоять в первой комнате на мосту и " не пускать" никого, пока мы будем некроспот водить)
подтяну за эти слова !! будешь ты фармить каты макс!! не перегори до старта топовый))))

Попрошу не засерать тему. АП!

АП!

:mad:

АП

А че апать то

да да ты смотрю вообще смешной типок глянем глянем"""

подтяну за эти слова !! будешь ты фармить каты макс!! не перегори до старта топовый))))
Дедуль, ты чего раскричался то на всех... Всех не застопишь однозначно! Да и как можно УЖЕ считать себя не в рот епбическим, ЕЩЁ не став таким не в рот епбическим?hehe Как бы такие старпёрчики не сфэйлили уже в самом начале, а потом молча читали форум. Будь попроще и люди к тебе потянутся(^_-)

Дедуль, ты чего раскричался то на всех... Всех не застопишь однозначно! Да и как можно УЖЕ считать себя не в рот епбическим, ЕЩЁ не став таким не в рот епбическим?hehe Как бы такие старпёрчики не сфэйлили уже в самом начале, а потом молча читали форум. Будь попроще и люди к тебе потянутся(^_-)
ыыыыыыыыыыыыыы

Back
Top Bottom