Ну кто хотел пощупать на Ру оффе нащупались ,пока не превратилось в болото с ботами, а так должно быть интересно , да и делевел убран ,не так печально будет на АКа допустим падать. На Еве на первом Ак за 2 часа 3 левала в минус , а потом пару дней обратно откачивалися, были случаи что с клана уходили), как не как 10 проц в минус за смерть, спасало смерть от вара только что 2,5%..., а не 10Да, хотелось бы пощупать то за что будешь платить
ОБТ не будет вообще.А интересно ОБТ будет для всех или кто Аккаунт активировал и какие сроки проведения или как на оффе предзаказ или что-то в этом роде.... Мь?
Жаль, но смысл был бы для тех кто не знает что это и хоть на денек зайти и почувствовать атмосферу Л2К. С одной стороны может заинтерисовать неопределившуюся часть на покупку аккаунтаОБТ не будет вообще.
На первом АКу на Еве? т.е. ты был либо с нами, либо против нас?Ну кто хотел пощупать на Ру оффе нащупались ,пока не превратилось в болото с ботами, а так должно быть интересно , да и делевел убран ,не так печально будет на АКа допустим падать. На Еве на первом Ак за 2 часа 3 левала в минус , а потом пару дней обратно откачивалися, были случаи что с клана уходили), как не как 10 проц в минус за смерть, спасало смерть от вара только что 2,5%..., а не 10
Под таком клифНа первом АКу на Еве? т.е. ты был либо с нами, либо против нас?А ну колись, чьих будешь?!
Ох ты, целлофан))))))))Под таком клиф
Так вместе воевали?)Ох ты, целлофан))))))))
Ну нечего страшного, другой сервер, другая политика, учитывая что я сполером был, особо в войны не лез)Ну как бы да, учитывая, что мы Элдерсы![]()
Но при этом пошёл на первую-АКу вместе с своим зергачем, слил кучу % и в итоге отлетел вместе с 200+ людьмиНу нечего страшного, другой сервер, другая политика, учитывая что я сполером был, особо в войны не лез)
Но при этом пошёл на первую-АКу вместе с своим зергачем, слил кучу % и в итоге отлетел вместе с 200+ людьмиСогласен, ничего страшного, другой сервер, но вот политика будет правда та же.
Как завещал великий и могучий ЛакиНу тогда план развития мне ясен
, ждемКогда объявят 2 волну збт?
Ждём надеемся и верим!Такое чувство ,что второй волны ЗБТ и не будет вовсе