Lust \набор\

Status
Not open for further replies.
Ты что, такой же рабовладелец, как и я?
ыыыы)
slaves_in_chains_boarding_a_slave_ship2.jpg

ап. набор в клан белых и пушистыых зубастых и игристых !

Где работаешь?)
ну если ищу операторов парковщиков и мойщиков то логично что в сети фирменных парковок

ну если ищу операторов парковщиков и мойщиков то логично что в сети фирменных парковок
Название мне скажи. Может мне тебе рабов продать?

Название мне скажи. Может мне тебе рабов продать?
Park&Fly погугли. мне желательно с центральной России. от 25 до 35 весом до 90кг белолицых с зубами

Park&Fly погугли. мне желательно с центральной России. от 25 до 35 весом до 90кг белолицых с зубами
Не поверишь, я так и понял, что это Домодедово/Шарик :) Ты, как я понимаю HR? Дай телефончик, го пообщаемся :)

Last edited:
Не поверишь, я так и понял, что это Домодедово/Шарик :) Ты, как я понимаю HR? Дай телефончик, го пообщаемся :)
нет, я клиентского отдела главарь. Эм ты про Шереметьево забыл !

нет, я клиентского отдела главарь. Эм ты про Шереметьево забыл !
Шарик - это и есть шереметьево :) Скорее я про Внуково забыл :) Дай телефончик, руководитель клиентского отдела, сейчас тебе манагер клиентского отдела позвонит.

Шарик - это и есть шереметьево :) Скорее я про Внуково забыл :) Дай телефончик, руководитель клиентского отдела, сейчас тебе манагер клиентского отдела позвонит.
Завтра тогда уже. на сегодня рабочий день закончен. Если что то связанное с работой иои есть притензия, то info@parkandfly.ru

Завтра тогда уже. на сегодня рабочий день закончен. Если что то связанное с работой иои есть притензия, то info@parkandfly.ru
Поддерживаю. Завтра, напиши в личку телефончик, поговорим относительно необходимого тебе персонала (^_-)

набор в клан и академку.
Дружный и веселый коллектив. заботливый и не жадный КЛ.
есть оттовые персы 40-ых уровней. классы биш свс и фр

ап

есть приближенные
советник
казначей
иностранные шпионы
дипломат
пару евреев
зама вот не хватает)

v571V.jpg

enfield.jpg

yaChyaChyaCh.jpg

Клан Lust сегодняшним числом решил создать альянс Foxes. Главной задачей альянса станет помощь новичкам и поддержание онлайн новоприбывших игроков сайта. Я честно не вижу смысла поху**стически относиться к новичкам и класть на них пока они не вкачаются до 52 и выше. Людям будет интересно играть,если им будут помогать.Да многие плюнут до 40-ого лвла но я уверен что тех кому будет оказана помощь с одежкой и прокачкой будет интересно играть и дальше после 40, т.к игра начинается с более старших лвлов.
Рад буду принять в альянс адекватные кланы желательно имеющие более 3-5 человек живого состава и готовые в рамках алли активно торговать, делить академиков и возможно немного позже объединиться против сил ЗЛА )

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom