Dryad
New User - 2 Level
Наслаждайся этим розовым пластиковым имитатором, я не из тех кто будет ждать)
меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть (с)Наслаждайся этим розовым пластиковым имитатором, я не из тех кто будет ждать)
меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть (с)
Ворона подумала "Допустим..."Интересно что подумала ворона..
ты явно переоцениваешь птицу )Ворона подумала "Допустим..."
с дырой в днище далеко не уедешь )))хотя тут наверное дело привычки )
Проехали-не-заметили-забыли)
Будучи намотанным на гусеницу, явно, можно уехать дальше... Не правда ли?)с дырой в днище далеко не уедешь )))хотя тут наверное дело привычки )
Если переносить на игру, то тактика партизанских войн имеет большой смысл, пожертвуй % которые можно откачать за баф ради процентов, которые кому то надо откачивать сутками на боте. А если подставляться под ПК то можно не только дно* сорвать переточенное, но и башню* расшатать =) Лиса стайное животное что ей дело до танка даже если это ИС ггБудучи намотанным на гусеницу, явно, можно уехать дальше... Не правда ли?)
Я конечно понимаю, что "шкура" меня кинул в игнор, но не знать, что лисицы (лисы) являются не стайными животными и так уверено утверждать обратное - залог больших познаний.Если переносить на игру, то тактика партизанских войн имеет большой смысл, пожертвуй % которые можно откачать за баф ради процентов, которые кому то надо откачивать сутками на боте. А если подставляться под ПК то можно не только дно* сорвать переточенное, но и башню* расшатать =) Лиса стайное животное что ей дело до танка даже если это ИС гг
Ну у вас война, вроде как - так что вероятность ПК крайне мала )Если переносить на игру, то тактика партизанских войн имеет большой смысл, пожертвуй % которые можно откачать за баф ради процентов, которые кому то надо откачивать сутками на боте. А если подставляться под ПК то можно не только дно* сорвать переточенное, но и башню* расшатать =) Лиса стайное животное что ей дело до танка даже если это ИС гг
Спасибо, братюньГоша, в этот раз я тебе помогу)
При желании можно достать кого угодно ) Будет забавно просто так дергать верхушку клана на защиту отдельных игроков )))Ну у вас война, вроде как - так что вероятность ПК крайне мала )
Если переносить в игру, то ты забыл про 3 уд и то, что пара ноблов может попасть почти в любую точку мира в течении минуты-полутора)
А в этом случае, не думаю, что даже "стайность" поможет)
Фенек населяет песчаные пустыни, где предпочитает держаться около зарослей травы и негустого кустарника, которые предоставляют ему укрытие и пищу. Живёт он в норах с большим количеством тайных ходов, которые выкапывает сам; ведёт ночной образ жизни.Гоша, в этот раз я тебе помогу)