Interlude Манор+па=х2?

Status
Not open for further replies.

NadjaNNadjaN is verified member.

Master - 53 Level
Clan Leader
Чувствую себя человеком невидимкой, трижды задав вопрос о интересующем меня вопросе, и так и не получив на него ответа.
Есть какая то определенность в этом вопросе у администрации или отож всем миром решать будем?

трижды задав вопрос о интересующем меня вопросе, и так и не получив на него ответа.
А вы пробовали писать личное сообщение, либо писать с цитированием дабы данное отобразилось в оповещениях у кого-либо из Администраторов?
Скорее всего нет.
За день на форуме столько флуда, что вчитываться в каждое сообщение не реально.
Есть какая то определенность в этом вопросе у администрации или отож всем миром решать будем?
В каком вопросе? Для начала попробуйте его сформулировать, мы не отряд экстрасенсов, что бы понимать о чём идет речь.
Есть понятия: награда при сдаче плодов, шанс прохождения семян, количество получаемых плодов и т.п.
Уточните, будьте так любезны.

Администрация могла бы разместить на главной всю информацию относительно ПА. Люди заходят, смотрят, идут на форум ибо ничего не понятноOoo..., на форуме отвечают старожилы, администрация самоустранилась или что? Ну сделайте, наконец, первую страницу более информативной. насчет расценок все расписали, что по чем. За что платить пока не понятно. Что то х1, что то становится х2, работа ПА в пати (режется что кому/не режется как это отображается на спойле/дропе/квестах/маноре и тд.). Дайте полную исчерпывающую информацию, чтобы люди зашли по ссылке и поняли что такое ПА и стоит ли за него платить. Бросаешь ссылки друзьям, они мне задают херову тучу вопросов, а что там как? А я в душе не чаю как тут что и как. Я конечно доверяю людям здесь обитающим, но е мае, вы проект или так на отъе...сь Pppp..(простите за мой французский)?

А вы пробовали писать личное сообщение, либо писать с цитированием дабы данное отобразилось в оповещениях у кого-либо из Администраторов?
Скорее всего нет.
За день на форуме столько флуда, что вчитываться в каждое сообщение не реально.

В каком вопросе? Для начала попробуйте его сформулировать, мы не отряд экстрасенсов, что бы понимать о чём идет речь.
Есть понятия: , , и т.п.
Уточните, будьте так любезны.
1)Спрашиваю есть ли точная информация о том как будет действовать с ПА
шанс прохождения семян -?
награда при сдаче плодов -?
количество получаемых плодов -?
и вообще стоит ли манор делать х2 тем самым спойл рубя на корню

первую страницу более информативной.
О какой странице речь? Будьте добры научитесь быть более точными в своих сообщениях, повторюсь экстрасенсов у нас в команде нет.
Личным сообщением пришлите мне ссылку если не трудно.
работа ПА в пати (режется что кому/не режется как это отображается на спойле/дропе/квестах/маноре и тд.).
х2 Опыт/Сп - индивидуально на каждого. (кто без ПА, будет получать меньше)
х2 Адена/Дроп - режется. (в случае если моба, рб бьет персонаж без ПА)
х1.3 Спойл - индивидуально.

Остальные позиции остаются стандартными, такие как: quest, manor, seal stone etc.
1)Спрашиваю есть ли точная информация о том как будет действовать с ПА
шанс прохождения семян -?
награда при сдаче плодов -?
количество получаемых плодов -?
и вообще стоит ли манор делать х2 тем самым спойл рубя на корню
Точную информацию давали в соседней теме, будьте внимательны.
Манор работает в стандартной конфигурации, согласно официальным серверам, а точнее: шансы, награды, количество.
В интернете есть соответствующие таблицы где вы можете просмотреть всю интересующую вас информацию в плане наград и количества. Не забывайте учитывать факт того, что владелец замка может выставить заниженную либо завышенную цену. Что в свою очередь повлияет на количество получаемых плодов при сдаче.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom