Клан/Clan Mighty ducks ™ - идём на мелк-классик.

Вадим, соло игра никак не мешает общению с другими людьми :)
Розовый, имя забыл извини, твои слова ну вобще никак не цепляют, учитывая основную массу Айрина, я занимаю не последнее место, мне этого достаточно для сохранения здравой самооценки. Просто не надо меня под гребенку в платинам кидать , задевает:)
Топовый ход мыслей.

На данный момент ты ничего не занимаешь. Ты со всеми попрощался и обещался больше не заходить на форум. Какого хера ты тут делаешь? Ждёшь х10 Лиону или уход алиенсов? Жди, только молча, раз обещал молчать.

btw Но если брать зелёный, как цвет кожи,что явно подразумевает дискриминацию с стороны "шкуры" в отношении расы орков, то да, там я думаю, можно вручить медаль проекта мелкософт "За заслуги перед Отечеством" лишь тебе. Остальные явно сделали меньше, чего греха таить.
Речь очевидно идет о трэшаке всяком, а к нему (в настолько очевидной форме) склонен только я(из всего тага). Ну или только мне он доставляет какое-то удовольствие.
Я не думаю, что фразу "если уйдут зелёные", что явно подразумевает под собой таг алиенсов, можно присвоить лишь себе. Так что, я думаю ты ошибаешься)
Мог бы поспорить, но только 2ой день, а я ужасно хочу спать... Впрочем, пусть будет по-твоему.

Речь очевидно идет о трэшаке всяком, а к нему (в настолько очевидной форме) склонен только я(из всего тага). Ну или только мне он доставляет какое-то удовольствие.

Мог бы поспорить, но только 2ой день, а я ужасно хочу спать... Впрочем, пусть будет по-твоему.
До окончания сегодня смотрел?) Я на второй игре Виртусов уснул lol
И ещё один комментарий по тому, что я вчера увидел - Сикретов очень сильно переоценили как общественность, так и лично я. Я ожидал чего-то большего, а пока ***** полнейшая.

До окончания сегодня смотрел?) Я на второй игре Виртусов уснул lol
И ещё один комментарий по тому, что я вчера увидел - Сикретов очень сильно переоценили как общественность, так и лично я. Я ожидал чего-то большего, а пока ***** полнейшая.
Чувак, там уже около 4ех рапир было. Причем все с одинаковым исходом.
Покупаешь рапиру
Фармишь с ней минут 40
Теряешь рапиру
Проигрываешь игру.
....
ПРОФИТ.

Я после первых двух игр НаВи спать свалил(второй час ночи), но утром перед работой еще Империю поглядел(в седьмом часу =\ )...
А ваще такое чувство, что какой-то пабчик причем лютый.

Сегодня очень интересные матчи, как по мне, между сикретами и клаудами и сикретами и НаВи... Причем второй, по понятным причинам, более интересен.
Клауды либо сегодня будут лютейше тащить, либо поплывут окончательно... ИМХО.

Ты меня выгоняешь с форума чтоле ?ball1
Форум это свободная площадка для общения игроков, которая не имеет отношения к серверу, кроме случаев открытия новых серверов (с)
Я бывший игрок одного из серверов
Я будущий игрок одного из серверов
Я потенциальный игрок классик х3
Я потратил свое время и деньги на этот проект и такой бонус как форум я имею право получить

ПС: читай между строк, я пишу что меня не цепляют твои обвинения в нубовстве, т.к я им не являюсь и имею базовые знания о игре и даже больше
меня задевают твои сравнения с рыбками прилипалами, потому что они направленны на меня, а не то что я испытываю из-за этого какой-то дискомфорт

Форум это свободная площадка для общения игроков, которая не имеет отношения к серверу, кроме случаев открытия новых серверов (с)
Я потратил свое время и деньги на этот проект и такой бонус как форум я имею право получить

ПС: читай между строк, я пишу что меня не цепляют твои обвинения в нубовстве, т.к я им не являюсь и имею базовые знания о игре и даже больше
меня задевают твои сравнения с рыбками прилипалами, потому что они направленны на меня, а не то что я испытываю из-за этого какой-то дискомфорт
Да все, успокойся) У нас тут тема интереснее появилась)

Да все, успокойся) У нас тут тема интереснее появилась)
я подписан же на эту тему ) Слежу за успехами клана уток на классике понимешь)
А тут на меня их Вождь гонит8- ), видимо обиделся что мы не созвонились
Все утиный король, устал я с тобой спорить ) Мир жвачка и на конфету

:еек:

Чувак, там уже около 4ех рапир было. Причем все с одинаковым исходом.
Покупаешь рапиру
Фармишь с ней минут 40
Теряешь рапиру
Проигрываешь игру.
....
ПРОФИТ.

Я после первых двух игр НаВи спать свалил(второй час ночи), но утром перед работой еще Империю поглядел(в седьмом часу =\ )...
А ваще такое чувство, что какой-то пабчик причем лютый.

Сегодня очень интересные матчи, как по мне, между сикретами и клаудами и сикретами и НаВи... Причем второй, по понятным причинам, более интересен.
Клауды либо сегодня будут лютейше тащить, либо поплывут окончательно... ИМХО.
Матч сикреты - клауды, вангую будет окончен с рапирой, минимум с однойlollollol Учитывая, извечную тактику клаудов - это убогие 70-ти минутные катки - никакого интереса. Относительно игры сикрет - нави. Если брать зрительскую аудиторию - этот матч заслуживает грандфинал. На данный момент это две, самые популярные команды в мире. Вчера был хороший показатель, когда начали Сикреты их смотрело в доте порядка 200 с хером тысяч человек, появилась первая игра Нави - половина свалила смотреть их. Я тебя уверяю, ради интереса запомни сколько зрителей сегодня будет смотреть их игру, как стрим, так и в самой дотке. Запиши куда-нибудь, а потом, когда будет грандфинал сравни показатели (просто я более чем уверен, что нави не выйдут туда).
Относительно пабчика - полностью согласен. Вчера в 80% играх - русский паб. Если брать из удивлений - то больше всего меня пока удивили комплесити и лгд

я подписан же на эту тему ) Слежу за успехами клана уток на классике понимешь)
А тут на меня их Вождь гонит8- ), видимо обиделся что мы не созвонились
Все утиный король, устал я с тобой спорить ) Мир жвачка и на конфету
Да это цирк клоунов, оставь их утиную грязь. По мне, их юмор плоский, как доска после 80-ти часов затирания наждачкой.

Пытался сострить чувак с авой не лучше. В моей хоть есть соответствие ника и авы.

Я прошу следить за своими высказываниями, чтобы не быть балаболом. Раз ты сказал, что ты уходишь с форума, молча встал, ушёл, закрыл за собой дверь. Но ты же решил не отвечать за свои слова, я согласен, это форум, тут никто никому ничем не обязан, но выглядит это "не ахти".

Пытался сострить чувак с авой не лучше. В моей хоть есть соответствие ника и авы.
На аве папа Смурф, ты не в курсе?

На аве папа Смурф, ты не в курсе?
И как бы мне плевать на это)

Если брать из удивлений - то больше всего меня пока удивили комплесити и лгд
Для меня Комплексити темная лошадка вообще... а саму игру не смотрел...

Я прошу следить за своими высказываниями, чтобы не быть балаболом. Раз ты сказал, что ты уходишь с форума, молча встал, ушёл, закрыл за собой дверь. Но ты же решил не отвечать за свои слова, я согласен, это форум, тут никто никому ничем не обязан, но выглядит это "не ахти".
1-ый раз из-за дикарки в ТС тема RIP* - моя фраза "мелк пока"
2-ой раз из-за игнора тех поддержки моя фраза может поиграю со всеми на классик х3
3-ий раз меня довел Теч - но, я нашел кнопку игнора, да и так толком то не помню почему меня это зацепили его слова, когда как по сути имею аналогичную точку зрения :) возможно тогда я мог сказать что я ухожу с форума, раз меня тут гнобит один человек, но я переосмыслил ситуацию и поставил игнор пользователей
так что ты что-то путаешь мой друг.
Я недавно вот пообещал коллеге, что пну бэху овечкина и пнул) стараюсь держать свои слова

Удачи на старте

Когда, кстати, уже можно будет начать тест? Кто в курсе?

Back
Top Bottom