Клан/Clan Mighty ducks ™ - идём на мелк-классик.

Дневной ап.
На вчерашнем пленарном заседании клана MightyDucks было принято решение о формировании последнего основного пака нашего сообщества. Это будет арчер-пак "Newbie Team" с ПЛом cTpawHoegeJIo. Состав:
HW/(TH)
HW
HW
SR

ЕЕ
PP

WC
SWS
BD

Прайм-тайм: 20:00 - 00:00 МСК.
В данный пак требуются игроки, понимающие, что такое играть в арчер-паке на классике, что такое терпеть, что такое первые несколько месяцев играть в режиме выживания, аля Беар Гриллс. Основные требования для всех желающий вступить в данный пак - усидчивость, ответственность и большая стрессоустойчивость. На данный момент пак на стадии начального формирования, потому требуются: хилы, саппорты и ДД. Дополнительные требования к игрокам:
СВС/БД - понимание того, что на классике вы рабы. Рабы, благодаря которым качается весь пак. Если вы пропускаете прайм, пак не качается, что в итоге выливается в кик с пати (если вы подумаете, что вы незаменимы - поверьте, окно никто не отменял). Единственное, чем вы занимаетесь в 99% времени - агрите мобцов.
ВК - до 40+ одна из основных боевых единиц пака. Горелка, массовая горелка - всё это будет использоваться на пати-каче. Пропуск прайма не особо критичен при акк-шаринге, но, конечно же - нежелателен. Приветствуется наличие времени для игры вне прайма, потому как эта одна из немногих проф, которая может качаться соло/подкачивать сопартийцев.
ЕЕ/ПП - стандартные требования подходят лишь к данным классам. Прямые руки, 100% присутствие на прайме, отсутствие скилов: "я бафнул, пойду покурю", "пойду погуляю с собакой, бл* буду, парни, я успею!", "а чего ЕЕ/ПП не может бафнуть что ли?".
HW (ДД классы) - игра сверх-прайма, желание подкачивать своих сопартийцев до начала прайма. Умение кайтить, умение слушать, а главное выполнять требования ПЛа. 146% посещение прайма.

Все заявки прошу оставлять на нашем форуме - www.mightyducks.ru
По всем вопросам, до написания заявок, можете обращаться на форуме мелка мне в ПМ.

iFirstBlooD, дайте еммаву троляыч

I don't understand Russian, there is nothing what to do any advice?
Я, конечно, не спец по английскому, но формулировка предложения как-то не вяжется с носителем английского... Видимо имелось в виду "есть ли кто-то, кто ..."
Но тогда, хотя бы, не "nothing", а "somebody". Не "what", а "who"...
239e8456c086.gif

Я, конечно, не спец по английскому, но формулировка предложения как-то не вяжется с носителем английского... Видимо имелось в виду "есть ли кто-то, кто ..."
Но тогда, хотя бы, не "nothing", а "somebody". Не "what", а "who"...
239e8456c086.gif
Мне тоже глаз режет)
Наверное дела обстоят как Греем х3, когда на самом деле там иностранцы, но... ответы за них пишут "официальные представители", который, по странному стечению обстоятельств, абсолютно внезапно, русскоязычные)

• Нравится
Reactions: 4er
Дневной ап.

Клан MightyDucks выходит на финишную прямую в вопросе формирования конст-пачек, необходимых нашему сообществу.
На данный момент требуются следующие игроки:
фарм-пак "Голландский штурвал" - ПЛ Ferdinand:
ШЕ
ПП

Варлорд
арчер-пак "NewBie Team" - ПЛ cTpawHoegeJIo:
ПП
Хавк
СВС/БД
ВК

маг-пак "Google Squad" - ПЛ Yandex:
БД
ШК/ТК

Во всех, без исключений, пачках обязательный прайм 20:00 - 00:00 МСК (GMT+3). По всем вопросам, связанным с вступлением в какой-то из паков, обращаться напрямую к ПЛу каждой из пати/ко мне. Так же, обязательно написание заявки на нашем форуме - www.mightyducks.ru с пометкой в какой пак вы желаете вступить. Для отдельного собеседования приглашаем в наш ТС ts.l2ark.su после 20:00 на ежедневной основе. После закрытия данных "слотов" набор в клан прекращается.
Закрытие набора будет до того момента, пока какие-нибудь хyeсосы нам не подойдут и мы не начнём их заменять

Last edited:
<13:55:03> "AnJ(Саня)" connected to channel "Гостинная"
<13:55:22> "AnJ(Саня)" disconnected (leaving)

Просто ок)) Ты думал в эти 19 секунд на тебя накинутся все?

<13:55:03> "AnJ(Саня)" connected to channel "Гостинная"
<13:55:22> "AnJ(Саня)" disconnected (leaving) скоростной он

Просто ок)) Ты думал в эти 19 секунд на тебя накинутся все?

Paramount Pictures представляет новый фильм с участием AnJ(Саня) в главной роли - "Успеть за 19 секунд".

Paramount Pictures представляет новый фильм с участием AnJ(Саня) в главной роли - "Успеть за 19 секунд".
Я бы сказал "Вступить за 19 секунд" :D

Back
Top Bottom