Клан/Clan Mighty ducks ™ - идём на мелк-классик.

hlebushek_56010035_big_.jpeg

Почему считать? Что тебе нотариус считал?) сколько копий сделали?) они юристы в большинстве своем гош.
Диман...я не про тебя...я про "ту" тему.
Кстати, вот читаем - https://forum.melcosoft.su/threads/lineage-2-classic-x3-soon.4564/ и задаёмся первым вопросом: я в шоке, что разработчики НСсофт и УГновы скрыли от нас, что в классике можно было получить саб и нобл (при это на олимп не попасть - вспоминаем истоки, что третья профа не нужна для нобла (!) ), а главное, убить всех необходимых 70+ РБ в Б грейде (мне ещё интересно фул сэты Б грейда (чего быть не должно) или лишь части) - а рут нам открыл глаза. ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРВЕР!!!!

btw уехал домой. Так что, звони или я тебе позвоню. Вместе посмеёмся.

Last edited:
З
Диман...я не про тебя...я про "ту" тему.
Кстати, вот читаем - https://forum.melcosoft.su/threads/lineage-2-classic-x3-soon.4564/ и задаёмся первым вопросом: я в шоке, что разработчики НСсофт и УГновы скрыли от нас, что в классике можно было получить саб и нобл (при это на олимп не попасть), а главное, убить всех необходимых 70+ РБ в Б грейде (мне ещё интересно фул сэты Б грейда (чего быть не должно) или лишь части) - а рут нам открыл глаза. ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРВЕР!!!!

btw уехал домой. Так что, звони или я тебе позвоню. Вместе посмеёмся.
завтра попробую передать в аренду руту сервера wow))))

up.
Наконец-то окончилось это ужасное воскресение. День траура. Весь спортивный мир решил ополчиться как против розовой мыши, так и против большинства россиян. В начале безвольная игра красно-белых 0:4, а вечером разорванное сердце добили наши хоккеисты 6:1. Спасибо, что живой.

Надо открыть акционерное общество, и дать игрокам возможность купить акции.
Каждый внесёт свой вклад в развитие сервера, каждый будет по мере возможностей донатить на его развитие.
угу, ОАО "Одуванчик" lollollol

1.Алексей
2. UTC +2
3. Есть, большой.
4. Обратная связь: 687318759
5. Подстроюсь под реалии кп, желательно дд.
6. 10+ с выходными. Если кп будет на что-то претендовать то выше. Подъём по будильнику и так далее не обсуждается.

***** гош, я же просил убрать заявку из первого поста))))
Заявки будут присылаться и сюда, пока форум не будет полностью готов.

Заявки будут присылаться и сюда, пока форум не будет полностью готов.
Там осталось то два раза плюнуть, можешь изменять первый пост. Сегодня к ночи форум будет готов.

Там осталось то два раза плюнуть, можешь изменять первый пост. Сегодня к ночи форум будет готов.
Изменю только после того, как сам увижу готовность форума (^_-)

Back
Top Bottom