Sm1lker
Caretaker - 33 Level
а ты хоть 1 ее у нас видел?) окна толькоА у вас проблема с "норм ЕЕ" ?
а ты хоть 1 ее у нас видел?) окна толькоА у вас проблема с "норм ЕЕ" ?
Анекдот:тебе бы обоссаному пасть открывать
Ну так плохо что нету, может стоит поискать людей живых что бы игра задалась а не с окнами бегать.а ты хоть 1 ее у нас видел?) окна только
Гордыня.. грех..лично мне интересно общаться в первую очередь с людьми которых я считаю лучше себя
Полность с тобой согласен,в фир пошли люди больше по релаксу и не всегда понимающие что делать в игре,но Кл всегда крайний)Разрешу себе вставить свои "пять копеек")
На правах человека, который был в FEAR, почти фулл время его существования.
И человека, который уже кое какое время в Out Of Inferno.
Я не собираюсь кидать какахами в кого либо, везде играют такие же как и везде, обыкновенные люди, и у всех свои тараканы в голове.
По ситуации, скажу лишь одно:
У одних, был план на игру, и было понимание, что нужно делать и как, а у других - нет.
Вот и вся разница.
а почему мне должно быть интересно общаться с людьми которых я считаю "хуже" себя? С теми, кого я не уважаю?Гордыня.. грех..
Тут априори не тот контингент тогда))))))а почему мне должно быть интересно общаться с людьми которых я считаю "хуже" себя? С теми, кого я не уважаю?
К примеру, хоть и виде частного в крайней степени случая, с пьяным бомжом под забором мне разговаривать совсем не хочется. А с человеком который готов спокойно и конструктивно доносить свою мысли и точку зрения до меня, я за всегда готов подискутировать на те или иные темы которые нам в общении были бы интересны.
ты с чего решил что я вообще как то связан с инферно ? Просто говорю факты которые знает 70% коммьюнити ла2. Что бы у тебя был живой саппорт за спиной , надо наверное как то собираться в 1 паке в фэнтэзи ? Не разу не видел и не слышал чтобы ты хоть как то пытался зафэйлить рб пацанам , по фаниться , попытаться помешать в каком то их клановом мероприятии . Вижу только бред на форумеа ты думаешь они придут в окне и без бафа?) клоун
дай мне норм ее за спину и где будет твой пак?
Почему 3? Если уж считаешь весь состав фэнтези надо считать весь пак луков.52 фентези и 10 инфектед или как их там против 3 луков Инферно, я думаю теперь то силы равны должны быть
Та они ж все время на окнах, кроме вечераПочему 3? Если уж считаешь весь состав фэнтези надо считать весь пак луков.
Как писалось выше,не на окнах, а на ботеинферно же ботоводы.Та они ж все время на окнах, кроме вечера
Вот же, ещё и серв болотят.... ни в какие воротаКак писалось выше,не на окнах, а на ботеинферно же ботоводы.
блин звучит как реклама:Как писалось выше,не на окнах, а на ботеинферно же ботоводы.