Типо того. но ГК показал их не высокую эффективность.
ГК и на оффе (да и на фришках) не показывает никакой активности, это хроники на очень крайних любителей. На оффе то играют из-за автофарма, но в отличии от нашей версии, там хоть есть разнообразие.
Я не игрок ГК, но поиграв на нашей версии месяцок - два, я встал с вопросом "а что делать то дальше?". Очень ограниченная версия патча, кроме пары инст и фарма рб в соло нет никакой развликухи.
А так же косяки с фармом адены\качем:
из-за кривых рейтов, допустим в топ хай локе фарма аден было в разы меньше, чем фармить ее твинком на 85 лвле в майкросе
пухи драконов там не сделать (говорю про время, когда я играл там), народу сфармить их тупо нет на сервере, никаких послаблений нет, акций тоже (хотя на оффе они постоянно, раз уж вы ровняетесь на офф) и т.д.
Если вкратце, на ГК тут делать нечего, очень скучно. Сугубо мое мнение и моя причина не игры там.
п.с. не накосячьте так же с Эссенсом, на оффе он играбелен только благодаря шейхам. Либо продумывайте свой сервер, на котором игрокам будет интересно, либо сфейлится так же как народный, вангую 100%.