Interlude Может кто поможет?

Status
Not open for further replies.

Рол

Caretaker - 39 Level
Со вчерашнего дня клиент стал критовать.
Запускаю одно окно - торговец на МДТ, сидит, торгует, крафтит - все нормально.
Запускаю два окна - дд и заливка - дд бьет, второе окно, без пати, привязано к 1му, бегает хвостиком - критует практически сразу.
То же самое, но заливка сидит в углу, не бегает за дд - критует мин. через 20-30.
Запускаю только дд, одно окно - держится долше всего, но все равно критует.

И еще заметил чар бегает как в воде, вроде все номально, но скорость передвижения, каста явно ниже обычного.

Фул чек делал, обновлений системы, антивируса не было.
Может я под бота закосил как то?

Сделай скрин с выдаваемой ошибкой

Ну а вообще попробуй в саппорт сначала:
https://support.root-tm.ru/

2015.4.3 21:22:54
CPU : GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 3004 MHz with 2047MB RAM
Video : NVIDIA GeForce GT 630 (4788)

Bad name index -287318319/1131

History: ULinkerLoad

Проблемы с критом клиента есть у каждого 3-4 игрока... Мне вопрос про крит регулярный за день задали раз 10 за сегодня

Рол said:
Bad name index -287318319/1131
Похоже какой-то файл в клиенте битый или поставлен кривой патч. Ну или маловероятно -- ошибки на диске с игрой

У тебя трабла со звуками. Попробуй удалить папку Sounds и запустить игру. Посмотри, что у тебя встало с дровами NVidia, Скорее всего в трее присутствует звуковая утилита, встала с дровами видео - выгрузи её.

Меня выбивало, я настраивал только windows - выбивать перестало.

Со вчерашнего дня клиент стал критовать.

Плохо , что не указал , откуда ты взял клиента ?
Лучше всего скачать файлы с данного сайта игры. И ничего не добавлять, пока не проверишь, как идет игра.
Тогда , возможно , будет понятнее, в чем проблема, если она останется.

не пользуйтесь ботом и кликерами и все будет норм.

Проблема исчезла сама собой
Примерно неделю назад перестало критовать вообще и до сих пор ни одного крита, ни в Адене, ни рядом, ни далеко (тьфу, тьфу, тьфу...)
Клиент скачан с сайта Мелка, захожу всегда через апдейтер, никаких патчей не установлено, как пользоваться ботами и кликерами в свое время пытался разобраться, не смог, поэтому, увы, их тоже нет.

Спасибо за идею со звуком, не дай бог снова начнется, буду смотреть, как заметил, критовало примерно в одних и тех же местах.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom