Смотрю ты не в ладах с русским языком, я же написал, что жду развязки а когда она настанет ты первым об этом узнаешь !!!Дед что там с балансом то? Сколько еще ждать?
https://forum.melcosoft.su/threads/poslanie-igrokam-melcosoft-su.6413/#post-87995Деда сколько еще ждать? Или ты балабол?
жаль канешно что дед только крякает) ща не хватает фана немного видимо дед потерял уверенность в себеДед в который раз спрашиваю тебя, что с балансом то? Ты что то там крякнул о том что якобы ботоклан Sauron вышел на тропу войны? А потом что то снял вары все, ********* что ли?
О каком фане идет речь, если вы вар ни от кого не принимаете?)))Или тебе на расфлаге канцелить фан доставляет?жаль канешно что дед только крякает) ща не хватает фана немного видимо дед потерял уверенность в себе
ну али то вар принимает а мы как ты говорил ничего не значем ничего не можем по суте тебе жолжно быть пох на незначительные помехиО каком фане идет речь, если вы вар ни от кого не принимаете?)))Или тебе на расфлаге канцелить фан доставляет?
Т.е. вас устраивает данная ситуация, что из-за спины на расфлаге бьете, но при этом жалуетесь, что мало фана? Как там любимая фраза в алли - "Ваши проблемы", что у вас так всё уныло и печально, сами виноваты, вам никто не припятствовал в развитии, при учете того, что ты сутками задротишь. И что за внезапное признание своей никчёмности, уж больно много вы из-за спины соаллийцев кричите на фане и борьбе за эпики... Вам предложили вариант, не хватает фана, принимайте вар(ы), думаю что не у одних нас с вами односторонка виситну али то вар принимает а мы как ты говорил ничего не значем ничего не можем по суте тебе жолжно быть пох на незначительные помехи
В алли поднапряги людей, мб быстрей вопрос с ХД решится)А Админам П*уй если комуто что добавлять за бабло так сразу а если просто логи посмотреть и найти причину то времени нет........ Да можно сварить другой но если он пропадет кто поможет ? админ которому по*уй? сомневаюсь... понимаю времени мало все такое но за 6 дней можно уделить внимания (извеняюсь что не по теме но это к балансу тоже относица впринцепе если подумать)
Открою тебе страшную тайну, ввиду того, что у нас все точилось руками, у нас в клане один ТМх сет +6 и частично А и Ы концы +6, так что в этом плане мы на равных находимсяк тому же у нас нет ни сетов +6 ни пух +10 был ХД и то пропал_)
Что ты не сеш на бае пол ночи одни мы были я на сорке 65 и некр и биш тоисть токо хаосы что ты сделал? ты падал а когда я об тебя флагнулся ты тупо снял бижу чтоб упасть в пк или нета? такшто о росфлаге молчалбы! на щот ХД непонял тебяТ.е. вас устраивает данная ситуация, что из-за спины на расфлаге бьете, но при этом жалуетесь, что мало фана? Как там любимая фраза в алли - "Ваши проблемы", что у вас так всё уныло и печально, сами виноваты, вам никто не припятствовал в развитии, при учете того, что ты сутками задротишь. И что за внезапное признание своей никчёмности, уж больно много вы из-за спины соаллийцев кричите на фане и борьбе за эпики... Вам предложили вариант, не хватает фана, принимайте вар(ы), думаю что не у одних нас с вами односторонка висит
В алли поднапряги людей, мб быстрей вопрос с ХД решится)
Открою тебе страшную тайну, ввиду того, что у нас все точилось руками, у нас в клане один ТМх сет +6 и частично А и Ы концы +6, так что в этом плане мы на равных находимся
Вар мб примешь, а не частные примеры приводить будешь?Что ты не сеш на бае пол ночи одни мы были я на сорке 65 и некр и биш тоисть токо хаосы что ты сделал? ты падал а когда я об тебя флагнулся ты тупо снял бижу чтоб упасть в пк или нета? такшто о росфлаге молчалбы! на щот ХД непонял тебя
Окай, жду)приму