Наболело

DialoG

First Messages - 6 Level
Блин у меня уже реально болит от такого.....

На старте половины слилась из за каких то бешеных рейтов ( как мне рассказали знакомые )
"Типо на старте там что-то намутили и люди минут за 5 взяли 20ые уровни" - у меня из за этого отсюда все с кем хотел играть свалили...

Потом эти хербы которые администрация со старта сервера,повторюся "Со старта СЕРВЕРА" не может сделать просто сделать так чтобы с моба падал 1 херб и хотябы с шансом а не фулл набор хербов ещё и фулл хп и мр...

Теперь ещё и шапки в гиране выкидывают нахаляву.... А потом отписку делают на баланс это никк не повлияет...
Вот тема кому интересно https://forum.melcosoft.su/threads/nekompetentnye-dejstvija-administracii.6023/
Ошибаетесь ох как же вы ошибаетесь....

Мне срать на вашу экономику скажу прямо и открыто.... Там было выброшено Wizard Hat
Тоесть кто-то должен её покупать а кому то просто так её давать будете???
И вы написали свою отписку даже не поняв суть вопроса....
Вот вы в 10 часов утра выкинули эти шапки а кто-то был на работе,у кого-то семья.... (Я не говорю именно про себя,я про всех)
А как же они??? у них нету шанса получить.... Почему??? Чем они хуже тех которые получили,да и вообще чем игроки остальные кто не получил Wizard Hat хуже того кто получил??? Просто вот возьмите и ответьте на вопрос чем остальные игроки этого сервера хуже этих 5-ых которым шапка досталась???? Вот этой извините за выражение хернёй вы просто портите итак печально унылый сервер,давайте ещё Еvent Gma запустим пусть бегает по городам и устраивает пвп турниры в Колизее.... Просто опустили сервер к чертям в моих глазах

Припекает.

"Глухие телефоны"

Знаешь я этим людям доверяю,и они не первые кто мне об этом говорит,там что-то с пати рейтом EXP было или типо того

Жаль сам спал просто увидеть не мог

Ну люди с кем я собирался играть тут , увидели ахнули плюнули и ушли,если даже сервер открыть нормально не могут о какой дальнейшей игре идёт речь и самое что обидное впринципе они правы

Повторюся такого тупизма как выкидывание шапок в гиране,я даже на задрипанной яве не видел

увидели ахнули плюнули и ушли
Нежные ребята.
Повторюся такого тупизма как выкидывание шапок в гиране,я даже на задрипанной яве не видел
Хватит прикрывать свою зависть благими намерениями.

З.Ы. С вами общаются, прислушиваются к мнению большинства.
На офф серверах вы такой роскоши не увидите.

Припекает?Так кто тебя держит?Иди на сервер,вместе с друзьями,где фул донат лист,от расходников до Ашки,таких сейчас каждый второй примерно.
Да,меня тоже кумарят хербы,да-недочеты есть,оффтрейд,краски в гиране,торг перед гк в гиране и прочее.
НО!
Оффтрейд уже налажен,краски можно купить.С хербами тоже думаю вопрос решится в 2-3 дня.Шапки?А ивент новогодний на шапку ДМа ввели-чем не украшение?
Черт его знает-чего вы мучаетесь на сервере,где вам не нравится.

Просто даже адекватно не могут объяснить свои действия... "На экономику не повлияет". То-есть кто-то должен что-то делать выбивать там веточки,шарики копить их со старта сервера каждый день пересчитывая и откладывая. А кто-то просто в нужное время в нужном месте встал и нажал F4 и вуаля)))) На экономику же не влияет))) Давайте уж нубла всем дайте и баюма в центре гирана поставьте чтобы кинжалом бить,потом ГМ шоп за адену до S грейда.... На экономику же не повлияет)

Нежные ребята.

Хватит прикрывать свою зависть благими намерениями.

З.Ы. С вами общаются, прислушиваются к мнению большинства.
На офф серверах вы такой роскоши не увидите.

О какой зависти идёт речь??? Ты хоть слышишь о чём я говорю,о честности игры

И о тупых необдуманных действиях со стороны администрации

Если сегодня они выбросили шапку,а завтра чё теневым донатом торговать будут???? И говорить на экономику не повлияет)))

Да просто я вот к чему это всё клоню.... Если делать то делать с мозгами ну захотел людям шапки дать ну открой эвент чтобы все о нём знали сообщи на форуме,там например не знаю "Репост в контакте награда Wizard Hat". Чтобы у всех были равные шансы. А не так в крысу с утречка собрал 20 человек выкинули как куски отрубей свиньям а те и рады хари довольные....

а завтра чё теневым донатом торговать будут????
90% владельцев серверов занимаются теневым донатом,это их заработок.Ты же им на хлеб с маслом и машину с квартирой денег не дашь?Альтруизм остался в далеком 20ом веке

О какой зависти идёт речь??? Ты хоть слышишь о чём я говорю,о честности игры
Все о честности пизд@т, одни честные кругом. Самим то ещё не смешно от своего бреда.

авайте уж нубла всем дайте и баюма в центре гирана поставьте чтобы кинжалом бить,потом ГМ шоп за адену до S грейда.... На экономику же не повлияет)
Сравнить шапки с этим... Я умываю руки, вызывайте санитаров, тут ещё один готовенький.

Да фих их знает просто,от сервера большего ожидал
А не вот этого:

загружено.jpg

На старте половины слилась из за каких то бешеных рейтов ( как мне рассказали знакомые )
"Типо на старте там что-то намутили и люди минут за 5 взяли 20ые уровни" - у меня из за этого отсюда все с кем хотел играть свалили...

Потом эти хербы которые администрация со старта сервера,повторюся "Со старта СЕРВЕРА" не может сделать просто сделать так чтобы с моба падал 1 херб и хотябы с шансом а не фулл набор хербов ещё и фулл хп и мр...

Теперь ещё и шапки в гиране выкидывают нахаляву.... А потом отписку делают на баланс это никк не повлияет...
Вот тема кому интересно https://forum.melcosoft.su/threads/nekompetentnye-dejstvija-administracii.6023/

Мне срать на вашу экономику скажу прямо и открыто.... Там было выброшено Wizard Hat
Вот вы в 10 часов утра выкинули эти шапки а кто-то был на работе,у кого-то семья.... (Я не говорю именно про себя,я про всех)
А как же они??? у них нету шанса получить.... Почему??? Чем они хуже тех которые получили,да и вообще чем игроки остальные кто не получил Wizard Hat хуже того кто получил??? Просто вот возьмите и ответьте на вопрос чем остальные игроки этого сервера хуже этих 5-ых которым шапка досталась???? Вот этой извините за выражение хернёй вы просто портите итак печально унылый сервер,давайте ещё Еvent Gma запустим пусть бегает по городам и устраивает пвп турниры в Колизее.... Просто опустили сервер к чертям в моих глазах

Спаситепомогите! Шапку не дали!Не дали шапку! Делать та шоже? Сталина на вас нет! Как же так та?
Это же как любовник!!! Только я из дому(на работу) - а другим шапки сразу дают!!!! Пичальбедаобида.

По сабжу: Ты из за пикселей за драные 500р развел говна как если бы у тебя кошелек отжали. Работаешь? значит 500р для тебя не проблема.
В падлу тратить 500р на пиксели? Значит радуйся-у кого-то есть шапка,значит твой шанс выкупить ее за адену - уже не 0,а чуть больше)

Просто даже адекватно не могут объяснить свои действия... "На экономику не повлияет". То-есть кто-то должен что-то делать выбивать там веточки,шарики копить их со старта сервера каждый день пересчитывая и откладывая. А кто-то просто в нужное время в нужном месте встал и нажал F4 и вуаля)))) На экономику же не влияет))) Давайте уж нубла всем дайте и баюма в центре гирана поставьте чтобы кинжалом бить,потом ГМ шоп за адену до S грейда.... На экономику же не повлияет)
Это ивент.
Тоже самое - они ничего не стоят в игре и ты просто нажимаешь Ф4 и собираешь их и в конце концов получишь заветную шапкую. просто через какое то время.
А кому то повезло и он получил ее раньше тебя.

Завидовать тут ненадо тому кто получил. Это всегда была роскошь

Будет еще как минимум 10 раз возможность получить шапку просто так. за то что вы с нами. и показать, что на данном сервере донат не имеет для нас важности. Имеет важность качество игры и получение удовольствия от нее.

Рут,когда будет решен вопрос с хербами.Много недовольных ими

Back
Top Bottom