3awukuBapawku
First Messages - 9 Level
имхо но мне на тя ложить шеколадные горы ибо я владыко орича но сори меня неинтересует как ты это смотриш и реально мне плевать я достаточно самоуверен хорошо мотивирован опытен чтоб не сматреть и оглядыватся на каво нить это время давно прошло когда меня интересовало обшественое мнение единственое мнение каторое меня интересует это мае и пишу я посты исключительно ради спортивного интереса и мне самаму интересно что я дальше сам выкину но тут касяк не мои в горе этого шедевра таится одна нераскрытая причина а тоесть причина маего бана если администрация на маем примере решила паказать сваю крутизну и силу то в этом большои просчет я не пуп земли и реально мне плевать на этот игравои проэк магу и неиграть жизненои необходимости нет но падобное ****** са мнои непрокатит ОБЬЯСНИТЕ ПРИЧИНУ МАЕГО БАНА а само смешное ее нет взятая надутая причина просто в дальнеишем при таком раскладе я думаю нет смысла и начинать играть тут просто разок наверно несмагу заити на акаунт па причине бана больно страный сервер но я админестрации напомню сабытия на лионе х10 когда админестрация сервера недавала банов ряду украиских борьцов за независимость лихо раздевших маих сакланавцев а тут прям судья дред чпок и бан а прятно или непрятно тебе хелиос так это к сваи жене или правои руке и мне пох